《要千人只4人錄取》佳能大林廠 作業員難找(月薪約兩萬自認中上程度,您的看法?)

關閉
qazpoo 2013-4-14 13:44:56 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 262 46540
TIANEN 發表於 2013-4-28 02:31
每次都是這種新聞,搞得好像年輕人不願意工作一樣,媒體不愧是資方打手!!
arrem 發表於 2013-4-28 02:31
但如果換算成 去台北工作 新約三萬多 房子水電自付 以台北的開銷 我想四萬五才能打平 台北生活機能不錯 但誘因妳沒考量進去 很有可能看到喜歡的東西一時手癢就損失了幾千元 相對於鄉下反而那兩萬塊省吃儉用還能存個一萬
我也覺得兩萬塊在鄉下夠用 但這不是通病嗎 在鄉下一切都很樸實 一碗麵20元就有  台北東區不是有個賣雞排的請工讀生開時薪120元的嗎 想想 台北四萬還是窮 鄉下兩萬也是一樣窮 均貧是誰造成的 是誰在吸我們的血
timamei 發表於 2013-4-28 08:09
工作半年不吃不喝才能買canon的5D3,當台灣人白癡嗎?
fireball 發表於 2013-4-28 08:14
薪水真的太低了!...兩萬教中上, 應該連中等都排不上吧!
k6g-601 發表於 2013-4-28 09:29
這樣的薪水開在市區也沒人會去,20K?自己都養不活了。
好歹佳能也不是小公司,這樣的薪水開得下去?!
ypsheu 發表於 2013-4-28 09:31
經濟部對日招商部門 可能跟日本廠商說 兩萬算中上了,  所以以日本朝直的個性當然開兩萬
weizhi6812 發表於 2013-4-28 09:40
she463942 發表於 2013-4-17 14:30
我之前當作業員
月休10天一個月都有32k
犧牲三天假日去加班就有40k

30K 好羨慕喔! 是做啥啊?
weizhi6812 發表於 2013-4-28 10:09
現在的國軍在馬總統的領導之下
只會跑步就會升官
飛彈打過來
跑就對了
跑越快
升的越快
低能兒也可以做大官
只要你會跑
歡迎加入國軍行列
入取後.......保證28K 以上
SATAN444 發表於 2013-4-28 13:20
月薪兩萬算中上
那三萬二算超級優了嗎
而且地點算偏僻
是徵奴才長工吧
yujayujayo 發表於 2013-4-28 13:23
只給法定最低時薪,看不出想要「強力徵人」的樣子啊XDD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員