《要千人只4人錄取》佳能大林廠 作業員難找(月薪約兩萬自認中上程度,您的看法?)

關閉
qazpoo 2013-4-14 13:44:56 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 262 46059
kidd5299303 發表於 2013-4-14 19:31
薪資2萬為中上程度,是自己在講的吧
才接近22K還說中上
rba05543i 發表於 2013-4-14 19:47
如果員工能夠無限制的以五折員工價購買中低階相機的話我就願意去
不然20k,你慢慢蒸吧......
2006最佳流浪漢 發表於 2013-4-14 19:54
時薪109好意思講中上待遇
不休假的話一個月算30天 每天要做6小
周休二日的話每天也要做8.3小
夠血夠奴阿!
ztc1984 發表於 2013-4-14 20:06
月薪20k!?  ok一個願打一個願涯
不過那個"中上"實在有點太過了吧!!
難怪說難找員工...

大公司就應要有大公司的氣魄
不是靠剶削員工來生存的吧!?
5438438chen 發表於 2013-4-14 20:10
地方偏僻,這種薪水,付完房租,所剩無己!
orachel1222 發表於 2013-4-14 20:20
2萬 中上程度......= =
只能當作磨練 歷練的地方而已
薪資我想不會變動了.....出走吧
apple123123 發表於 2013-4-14 20:30
不夠誠意的"薪水"

打動不了求職者的心~
aicpah 發表於 2013-4-14 20:47
會不會過幾年台灣平均薪資就比東南亞平均薪資低了...
boy110022 發表於 2013-4-14 21:45
根本是公司制度有問題 說"正式員工"很缺 但實際上 裡面應徵進去都是約聘人員 !!
請不要扯到我們嘉義怎樣 什麼偏僻...

就我所知 其實 公司也有宿舍  也有很多外地來的員工 !! 但一樣待不住!!!
離職率根本超高 我在附近上班  他們下班時間 根本 跟一開始的車潮差很多~~
這樣說好了 印象中 原本不知道從哪邊用遊覽車載來的員工  本來有五六台  現在 最多看到兩台 還載不滿...
那些好像是從台中下來的 不也一樣跑光光!!!

自己公司制度問題 請不要亂牽扯我們嘉義 我們˙大林怎樣好嘛? 旁邊就高速公路了耶 !! 別縣市 上下班多方便 ~
看了就有氣 !!!!
coolpan989 發表於 2013-4-14 21:55
工時常薪水又低 是想徵奴才是吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員