日本無條件投降

eacai 2013-5-2 18:22:07 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 167 8527
葫蘆娃 發表於 2013-5-3 01:58
媚日狂魔們竟然沒有出現..

奇蹟出現啦?

這貼應推啦XD

其實日本某些方面我還是滿喜歡的

不過經那些媚日狂的噁心的宣傳

現在噁心的感覺比較多
好好先生 發表於 2013-5-3 07:15
八年抗戰,八年抗戰叫的這麼響亮……知道八年抗戰是國民黨打的,還是對岸耵共產黨打的!在台灣大家都知道這也就不用說了!可是大家應該不知道,對岸大陸人民他們的認知吧!我可以告訴各位,中國共產黨是怎麼在教課書上胡言亂語,顛倒黑白,篡改歷史真相的,他們在小中學的教課書上寫說,國民黨是消極抗日,完全不和日本交手,不抵抗以保持自家軍隊完整,又說無恥的國民黨是所謂的“外鬥外行,内鬥內行”又說中國共產黨才是真真正正領導全國人民抗日,說中國共產黨是坑日的中流抵住!各位大家相信嗎?告訴大家共產黨洗腦教育我只能說一個学……強……真的太強了,大陸戰後出生人大家居然都相信了!如果你和他們談論到這八年堅苦卓絕的浴血抗戰時,他們會說,抗戰你們還敢說,戰事一開啟你們那個不要臉的“蔣光頭”就把自己的軍隊帶到四川娥眉大山上躲了起來,等到戰爭結束又把軍隊調出來爭功勞……告訴各位這樣對嗎?是非黑白完全顛倒,想一想到底是雖,是那一個政黨,這八年抗戰,原本那經過幾千公里的逃竄(他們所謂的長征)而剩下不足二萬殘兵敗將,而展成百萬紅軍,是誰躲在那延安窯洞裡密密測晝等待時機成熟,來奪取政權,所謂的一分抗日,二分應付國民政府,七分壯大自己,……想—想到底是雖抗日,雖不抗日,,,八年抗戰國民黨軍隊和小日本面對面決戰時,光是戰死的將軍就有二佰陸拾多人,士兵死亡或失蹤的就有三佰多萬,那所謂的紅軍呢?抗戰你們做了什麼,百團大戰,平型關大捷?然後呢????????????還有嗎?告訴我不過你們那些瞎掰不算不要以為中國人都是傻瓜!!!
說真的丟人現眼!百團大戰?這個不管是都查清楚了!百團大戰?我看應該叫百排小戰,因該比較實際因為國軍隨隨便便一場小戰役就贏尔十倍!而平型關跟本就是國軍主導,你們紅軍在裡面跟本不是個咖,共產黨快認錯吧!反正中國都以經在你們手上了嗎?大器一點吧!誠認八年抗戰是國軍打的而不是你們!應該不難吧?
shengchi98 發表於 2013-5-3 08:30
好好先生 發表於 2013-5-3 07:15
八年抗戰,八年抗戰叫的這麼響亮……知道八年抗戰是國民黨打的,還是對岸耵共產黨打的!在台灣大家都知道這 ...

所謂〈八年抗戰〉實際上都在國共戰爭,兩黨都在話唬爛!勝利國實際上是美國!!
timinghere 發表於 2013-5-3 08:51
等等某人證據做好
就會發表讓大家知道根本就沒有日本侵略亞洲國家的事情
那是進出,是進出!懂嗎?

日本人為了讓亞洲地區的鄰國不要再受到歐美列強的欺負!
所以才建立大東亞共榮圈啊!
這是日本人用心良苦啊!
muzhongzhe 發表於 2013-5-3 09:17
ddr1000 發表於 2013-5-2 18:40
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

是哦,必須得小心,那些倭寇很賤的。
muzhongzhe 發表於 2013-5-3 09:19
等等某人將證據做好後

不要臉,爛屁眼。說些人話行不?
wenhua524 發表於 2013-5-3 09:54
假ㄚ本 會做出<真正>歷史證據來反駁你  !!!!!

最後 忠犬小八 上來了!

然後告訴世人  這一切都是幻覺   你騙不了我的

iakiakkai 發表於 2013-5-3 10:32
不認就再打吧 只怕日本不敢開第一槍而已.

那個破印用中文呢. 面皮不是一般的厚.
用字亦反映其文化低下.
意思是天大蝗蟲的御用璽印嗎
royinw 發表於 2013-5-3 10:54
等等某人將證據做好後

是把日軍~抽出來~插進去~抽出來~插進去的~意思嗎?

大大真有文筆~兩個字~我要用六個字說明!!哈哈

這篇應該要頂爆!

對日本!真的沒那麼多感覺了~~

只是也沒那麼愛~~
香草巴噗 發表於 2013-5-3 11:12
這一篇投降書也無法把釣魚台拿回來...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員