坦承射殺台灣漁民 菲國海岸防衛隊誇凶手:盡忠職守

關閉
poiu8989 2013-5-10 15:48:33 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 105 15096
maggielouis 發表於 2013-5-18 13:32
真的白地給它們說成黑的!!!

顛倒是非啊!!!!

百萬目標 發表於 2013-5-18 13:46
雖然我離當兵的日子很遠了,但如果後備征召令來我會不顧一切的上戰場,保護我的妻小,我的家人,我的國家,
畢竟我不想過著有如類似以前猶太人的無國家的生活,處處被人看不起被人欺負,反正打了美國若出手台灣還是會被美國打,不打也是以後會被其他國家看不起,打與不打我選擇打,至少打了讓其他國家想欺負台灣的人心有顧忌
gnlu 發表於 2013-5-19 20:57
真的是他X的盡忠職守  哪天我們也給你來個盡忠職守
rich77515 發表於 2013-5-20 00:36
馬英狗會吞下去   他沒那個魄力

如果有魄力那就下令 只要看到菲狗船隻一律開槍   因為我們也在盡忠職守
pkpchang 發表於 2013-5-20 04:37
經濟海域EEZ不同等於"領海"

所謂的越界,是指進入到領海12海浬的範圍。

居然還有人在講什麼『如果越界,警告三次就可以開火』

在雙方經濟海域重疊的範圍內,開槍掃射手無寸鐵的漁船,就是蓄意謀殺!!盡忠職守個屁!!
mindfire 發表於 2013-5-20 06:03
爲什麽就不能好好說咧,擺明就是攻擊未武裝漁民,這是屠殺耶。
maximilians 發表於 2013-5-20 09:45
stone288 發表於 2013-5-10 16:31
我也覺得馬英九不會為此事開戰

請問換誰來當總統

有何不敢打 不過官員錢賺飽飽  要她們開戰真是難為他了

馬娘娘敢打? 他要是敢開戰 我TMD的裸奔環島一圈

看準了馬娘娘不敢  更看準了台灣官員不敢

別說馬娘娘一個原因 就算馬娘娘一個說打

政府官員肯?當然不 我貪污了那麼久準備養老優遊自在 你打下去還得了

liucl0413 發表於 2013-5-20 10:48
反正馬的常吞東西下去牠會吞下去不稀奇靠馬英九主持公道不如找別人還比較快
becauseyou02 發表於 2013-5-20 11:07
菲國說法無恥菲國說法無恥菲國說法無恥菲國說法無恥
lenovos10e 發表於 2013-5-20 11:35
  希望狗民黨政府不要讓這件事草草了事.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員