坦承射殺台灣漁民 菲國海岸防衛隊誇凶手:盡忠職守

關閉
poiu8989 2013-5-10 15:48:33 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 105 15091
sgessngn 發表於 2013-5-10 19:38
人間極品  對付  日本的時候

都 不惜一戰 了

現在 一條人命  被 菲佬  收去了

好像 牠 老人家  還挺平靜的 嘛

還有空可以 頒獎 給  李安 這麼喜氣呢
lister 發表於 2013-5-10 20:04
我國漁民應攜帶炸彈在看見菲律賓漁船時

丟幾顆過去

結果只要辯稱是要炸魚,不小心炸到漁船

我國可表達同情 並稱讚我國漁民對漁業盡忠職守
太陽旗彩虹島 發表於 2013-5-10 20:30
我認為他是嘴上一定要說不惜一戰

行動上絕對會吞下去= =
AIRSMILE 發表於 2013-5-10 21:01
嘴巴說得漂亮

動作一點都沒做

這才是MR.馬的論點!!

調查完了之後

時間過了

風頭過了

又不了了知了
tgi5503 發表於 2013-5-10 21:01
馬英九是見望的
過幾天就忘了
a7260051 發表於 2013-5-10 21:07
我認為這是在試探台灣,已針對南沙群島上的問題
pc610157 發表於 2013-5-10 21:14
不管現在是誰當總統,都不會開戰.
其實小馬現在的民調這樣低,
開戰搞不好可以轉移大家的不滿,
打一下看看,反正如果打輸了,
親愛的共軍弟兄也會出手幫忙呀....
powerofdream 發表於 2013-5-10 21:17
莊國榮真不愧是先知...
馬英九果然是小孬孬~
國人都被殺了    屁都不敢放出一聲
57084123 發表於 2013-5-10 21:22
我準備好了~後備動員吧~
好好先生 發表於 2013-5-10 21:41
人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人,人民的情感,國家的尊嚴,走到了這一步,早就退無可退!那麼馬政府您還在等什麼呢?                              馬總統快八年了!您執政的時間裡,可有給中華民國一點建樹,有沒有呢?就算有人民感受到了嗎?          我想您也不希望在任期屆滿後,留下的歷史定位是“無能”這兩個字吧!現在就有一個千載難逢的機會,您不但可以洗刷您執政不利的罵名,更可在歷史上記上一筆,而您何樂不為呢?菲律賓這種下三流的國家,盡然殘殺我們國家無辜的漁民,還大言不讒的說,他們軍人盡忠職守才殺人,而視我國人民生命為糞土,真是可惡至極,且我漁民也經常受到菲國的不平等對待,這已非一次两次,而是無數次,馬政府這可是用一兩次的,所謂政府的“嚴正聲明”就可以交待過去的,而且他跟本不理你,因為這種國家就是欺善怕惡,在他眼中跟本就瞧不起你中華民國台灣,看看吧不久前的“黄頁島”之爭,菲律賓屁都不敢放一個,……哈哈            我們台灣因中國共黨的打壓,在國際上早已國不像國,所以外交非常堅困,連說話的聲音都比別人小,處處受人冷眼對待,好笑的是就連菲律賓這種三流小國都想來欺凌我們,我們難道就要如此默默沉受嗎?此時不打尚待何時,讓他們瞧瞧台灣人的骨氣!菲律賓的總體國力遠遠不及我們,要打他輕而易舉,也許只要三軍集結,全員備戰,對方就以嚇的屁滾尿流,而遣使來降……養兵千日用在一時!國防部每年的國防預算不是多是天文數字嗎?花了那麼多的錢買了那麼多的武器難道是好看的嗎?打吧不用在猶豫了,就把菲律賓當做我們練兵的標靶,順便可提升國軍的戰鬥力!哈哈…………一舉兩得。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員