坦承射殺台灣漁民 菲國海岸防衛隊誇凶手:盡忠職守

關閉
poiu8989 2013-5-10 15:48:33 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 105 15092
Ranger007 發表於 2013-5-11 23:56
有效且和平的作法是比較合理的,隨意的開戰是不理性的。

相信使用有效性的使用經濟制裁及外交強硬手段,再加
上國際道德評判這些作為應該可以讓我國得到正面回應。

如果一昧的姑息,只是被亞洲各國看不起,到最後就會被亞洲各國使用八國聯軍性的
一直拗。

壞人肆無忘憚、是因為好人任其橫行!!!
花錢一路 發表於 2013-5-12 00:42
希望政府能硬起來..不要只會凹小老百姓
webjohnny 發表於 2013-5-12 02:23
最後還是會不了了支,真可悲。
ceboykiss 發表於 2013-5-12 05:35
一直說阿九不好~還投票給他,可見台灣人的普遍都腦袋破洞啊~!光第一任做的亂七八糟的居然還會連任,只能說台灣人自食惡果啊~~~~~~~6,891,139人決定了自己的命運以及其他人的命運,只能自認倒楣
tuhungyuan 發表於 2013-5-12 10:18
現代的台灣人就是愛把自己長久以來所造成的錯都推給總統,而不願承認會讓台灣變成如今這樣是全民責任,大家不都很愛公投嗎?所以政府做事都很尊重民意啊,台灣不是很民主嗎?所以凡事都是以人民為主啊;無論發生任何事都是全民的責任,不是嗎?繼續訐譙也只是一再證明台灣人民是愚蠢的~
forgary 發表於 2013-5-12 11:23
今天發生這事件,全民該最該追究的是政府為何無法及時馳援,為何對菲國態度軟弱。

因為我們稅金是繳給台灣政府而不是菲律賓。我們沒能力去拯救漁民,我們也沒能力叫菲律賓認錯,我們也沒能力叫菲律賓懲兇賠償,但我們繳了稅金,把全國的資源集中給政府,能力在你們手上權力也在你手上,但你在事件發生前未盡力救援(聽到三段錄音都是官員敷衍的聲音,真的很氣很悲痛)事後又擺出軟弱姿態,等到看菲律賓反應如此強硬,才又提72小時條件,唉政府對得起死者及其家屬嗎?對得起繳稅給你的人民嗎?
1314520HSH 發表於 2013-5-12 12:04
dedede 發表於 2013-5-10 16:03
幹你娘的什麼時候台灣的海巡署可以盡忠職守

说的好~
我们也来~
你们过来我们也开枪~~~~
jf0803 發表於 2013-5-12 12:55
一. 先將菲勞遣送回國
二.將海上兵力集中於巴士海峽 實彈操演
三.最重要的.........................請閉嘴
                              打吧...
                              我回役   用雄風二型打掛他們
bolebole 發表於 2013-5-12 13:52
今天換作是菲律賓的漁民被槍殺..
菲律賓政府會怎想呢?
唉唉唉
rita871211 發表於 2013-5-12 14:53
敢說開戰的人哪一個真的敢提搶上陣去打仗的?別說叫軍人去送死!你家的小孩要去打仗你還敢說開戰嗎?都是一堆有嘴說別人沒嘴說自己的狗熊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員