坦承射殺台灣漁民 菲國海岸防衛隊誇凶手:盡忠職守

關閉
poiu8989 2013-5-10 15:48:33 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 105 15099
2988 發表於 2013-5-10 17:25
盡忠職守個屁!!!!
人家魚民是有什麼武器威脅到你嗎?
人家都跑了還窮追猛打,這是腦袋有洞吧!
tonycow 發表於 2013-5-10 17:44
按照慣例 ~~~ 馬總統只要挺過一兩個月,台灣百姓就忘了有這件事發生了!!!

爛了三年半,只要選舉最後三個月不要出大錯,還是可以繼續當選執政!!!
pox1122 發表於 2013-5-10 17:54
這種事情要是在退縮下去

在國際上根本就不會被人重視
默歌 發表於 2013-5-10 18:00
人家都開槍了~還忍得下去!!改天~都射飛彈到總統府了
馬英九!你該醒醒了!!!台灣人!!不應該被欺負!!!
sj108128 發表於 2013-5-10 18:46
戰,我個人不昔一戰,政府不打,也不要攔著我們自己戰,不要攔著我們買武器自我防衛,爛政府不再期望你了
k90681 發表於 2013-5-10 19:01
忍無可忍便無需再忍,對方都騎到頭上,殺了人。
已經符合國際法可以發動報復的要件,讓我們派出軍艦,
只要敢越界,我們就要用導彈或是火砲擊沉對方,
反正對方都先違反國際公約了,該報復就要報復。
拜託馬總統硬起來,今天竟然還說不算準戰爭,真是氣人,
你不硬起來,使得國民權益受損,這樣已經構成內亂外患罪,
對國民的權益視而不見,難道你真的要做第一個備司法院彈劾的總統嗎?
5/20就要到了如果總統依然不作為
我想我們應該要一起發動革命了
wuji1899 發表於 2013-5-10 19:03
海軍開過去吧
血債血還
不要只會聚賭啦
curxiao 發表於 2013-5-10 19:11
該不會再幾天就不了了之~~

這種鳥招政府最拿手了~~
twspy 發表於 2013-5-10 19:12
吞功一流的馬政府 還有什麼不能吞 卑躬屈膝的專家
無塵崖 發表於 2013-5-10 19:21
打她老母 如果這件事可以當沒事 那完了以後其他國家也會跟著做
趕在我們頭上撒尿 拉屎 一定要報復要不台灣會給人看沒有
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員