您認為台灣歷任總統中,誰最有可能會為菲律賓射殺台灣漁民之事,討回公道不惜一戰呢?

關閉
stone288 2013-5-10 16:41:27 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 303 40633
andylin720 發表於 2013-5-11 19:03
感覺是無聊幼稚的問題.

台灣~如果有這種領導人.

那台灣早玩完了.

希望~樓主不要跟小孩子一樣.

只會玩~以牙還牙....單挑的幼稚行為.

怎麼妥善處理好問題才是真.
orachel1222 發表於 2013-5-11 19:18
蔣中正時代的話還比較有可能.....
現在的話台灣打其他國家?
0234524 發表於 2013-5-11 19:33
如果是老蔣的話,應該是二話不說直接兩個飛彈試試成色了
110111 發表於 2013-5-11 19:58
蔣中正吧~因為那時可以三軍給他指揮 不會像現在都要申報 全部不配合
jim0o63o0 發表於 2013-5-11 20:02
老蔣還有點可能
畢竟是一介武夫
apple123123 發表於 2013-5-11 20:06
沒有總統會在任內班時頭砸自己的腳

台灣總統只是自己人喊爽的~國際上有多少人承認呢??
s910114 發表於 2013-5-11 20:51
要看時代吧
以目前和平狀態 是不可能為了這樣就動武
aazz1123 發表於 2013-5-11 20:56
不為人知的護漁秘辛:
1989年,我台灣漁船在巴士海峽遭菲律賓海軍(官方稱為海盜)挾持,海軍接獲求救訊號後,立刻派最接近該海域兩艄驅逐艦火速遣往拯救,"906"正是其中一艄(同梯正好在"906"上面,敝人在後面正趕往支援驅逐艦其中一艄上),一直追到進入菲律賓領海接進陸地,該菲律賓海軍(官方稱為海盜)嚇得躲入菲律賓港口不敢現身,此時"906"艦橋前方上空出現美國第七艦隊兩架F14戰機高速通過,並通知我海軍不得再前進,才無奈返航,從此後幾年就很少聽見類似挾持事件......

所以我選李登輝.........台灣加油!!中國人加油!!
a00759 發表於 2013-5-11 21:22
李登輝以前的總統(包括他老人家在內)都有可能....
之後的就算了...
依現在台灣的武力跟經濟時力及詭譎多變的東亞情勢...
我看難啊...
freecat1980 發表於 2013-5-11 21:43
bbmanex 發表於 2013-5-10 17:57
唯大日本時代的台灣人才能勇敢的面對外侮!

像這次,如果台灣是日本大家庭的一份子,菲律賓就不會欺負我們 ...

日本以德服人??
阿本的評價 在二戰時被阿本入侵的國家都不是很好
大日本時代?? 應該是對日抗戰時代的軍民 才能勇敢面對外侮

台灣最吃虧的是 不被世界大國承認是一個國家
最爛的是政黨惡鬥 政客嘴砲治國
若是台灣能夠像以色列這樣
就不會有漁民被欺負的事件發生
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員