浪人投手曹錦輝:埋在投手丘的祕密

蓋倫 發表於 2013-5-10 19:26:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 180 87846
flameskiku 發表於 2013-5-12 23:38
不管怎麼樣,曹錦輝永遠是我心目中的台灣棒球英雄之一...
往好處想,至少他不用再吃止痛藥了.....有空一定會去花蓮光顧一下的!
冰河 發表於 2013-5-12 23:39
台灣的運動都是運動員用生命去換來的...
喬丹劉 發表於 2013-5-12 23:39
真相總是來的太晚
但是
這樣對他也好
不用在受手痛所苦
我只能說
當時的教練真的太爛了
不懂得保護選手的生命
ljf1016 發表於 2013-5-12 23:40
球迷們請理性一些,畢竟他都已經付價啦!現在再也無法回到球場上了。何必在這裡謾罵,有意義嗎?還說他沒資格教小孩打球?難道要找你們一些只會嘴砲的人教打球?教得出來嗎?再說,調查裡根據「不起訴書」,曹錦輝並沒有打假球。一些人還在這裡,說有沒打假球,他自己知道。拜託,你就比較厲害,可以知道一個人有沒有做過什麼事?你怎麼不去調查局呢!?只會在這裡嘴砲??憑自己的一絲猜測,亂說話,很過癮吧!?人家從頭到尾有要求過你們這些球迷原諒他了沒?說別人求同情?更是無稽之談。又回不去球隊,有什麼好求的?更何況,他只是說他的一些經歷而已。他也沒說,一切都是教練的錯啊?如果是你被這樣硬逼,毀了自己的手臂。我就不信你會去感謝那位教練。台灣的知名投手,在早期時被超過頭,這早就是眾人皆知的事。為了一場球賽,毀了自己。你能夠想像那接踵來的痛苦嗎?別再酸下去啦!他現在也只是安身在一小食堂招呼客人而已。你們這些人還要罵?有什麼不共戴天的仇恨啊!?真是夠啦!
hanwe 發表於 2013-5-12 23:47
這就是命阿

健康的身體最重要
嘯望雪 發表於 2013-5-12 23:51
看到那個教練

突然想到日本甲子園棒球賽

選手難道只能是教練的棋子?
aj52076 發表於 2013-5-13 00:02
去TMD高中教練

曹是我覺得台灣難得一見的霸氣投手
tasy4n 發表於 2013-5-13 00:23
呆灣人硬是要把自己人手臂操壞,爛~~~

多學學日本吧
t0093139 發表於 2013-5-13 00:31
查了一下,把曹操壞的畜生教練就是蔡啟生

http://twbsball.dils.tku.edu.tw/ ... 1%E5%95%9F%E7%94%9F
galiko 發表於 2013-5-13 00:37
是福是禍躲不過

不是自己的何必強求

祝福你吧

希望你能有所醒悟
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員