浪人投手曹錦輝:埋在投手丘的祕密

蓋倫 發表於 2013-5-10 19:26:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 180 87842
tseng0101 發表於 2013-5-13 11:59
有些人是頭腦破洞?還是自我感覺太過良好?
整篇文章,曹提到的是:無所謂啦!都過去了。
他在說的是一段過去與經驗,而且他很滿足現在的生活,
他自認沒打假球,也沒有在尋求你們的原諒
…一堆什麼:不會改變對他看法啦!說人家不知反省啦!
說白了,誰在乎你的看法跟原諒了。
jiezcheng 發表於 2013-5-13 12:00
如果真的熱愛棒球這項運動,都升到過大聯盟年紀都這麼大了,
是非曲折分不清
糟糕的球團裡面也有彭政閔...
欺騙球迷的感情
沒有理由罪該萬死....
ismurderer310 發表於 2013-5-13 12:01
失敗者無權利改變歷史。
pjke12 發表於 2013-5-13 12:09
漫不經心 發表於 2013-5-12 12:01
當兵的時候,看到他在大聯盟的新聞
學長跟我說一句:他的手在高中就操壞了~
我問他怎麼知道??

應該要有明確規範  投一休四/  保護小選手  等等措施
pjke12 發表於 2013-5-13 12:13
narcisuss 發表於 2013-5-13 11:46
跟三教九流的朋友喝花酒錯了嗎?
如果是以朋友的立場出去,我覺得無可厚非
還是所有的男人都敢大聲說我去酒店 ...

說得好  贊同   三教九流  大家應該有時都會接觸到  但只是萍水相逢  又有何罪過
jones12 發表於 2013-5-13 12:18
故事精彩,
有人原諒可惜,有人覺得本該如此,
我佩服那些失敗又錯了的人..可以繼續凱凱而談..
我更敬佩那些會默默接受,繼續勇敢過日子的人
kingkim_k 發表於 2013-5-13 12:23
要做一個好的職業運動員很多事情事要特別注意的
fostersung 發表於 2013-5-13 12:33
運動員的職涯
離開了運動場,就一切歸零
真的很悲哀
wayneyin1 發表於 2013-5-13 12:49
所有的一切都是自找的,怪誰??
玩女人、拿錢的時候怎麼不感慨??
現在隨便找個記者掰一下裝可憐算啥?
瞧不起你
x680853 發表於 2013-5-13 12:57
朋友真的不能亂交

話說台灣基層棒球的教練也太.........了吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員