各位鄉民們 開戰吧

關閉
北辰狼 2013-5-11 21:28:18 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 186 16488
new2smart8 發表於 2013-5-13 23:27
s05491535 發表於 2013-5-13 20:46
南韓軍艦被北韓打沉這麼確定喔,南韓的海軍比北韓先進很多,被瞄準會不知道?
看國內軍事雜誌也指向這是 ...

不管戰爭武器誰比誰先進

最終還是要看戰術與地形的活絡利用

話說你火氣太大了

睡前記得去喝點水降溫= =

我被某個灌水達人纏上了

希望有人幫牠超度一下了

南北韓戰爭有兩個關鍵

俄羅斯與中華人民共和國的立場

國與國的戰爭並沒單純到不可能衍伸為國際戰

不管哪都好

太平洋西岸不管哪都別發生戰爭

不然只要中華人民共和國亂入

整個戰局隨時都進入世界大戰水平.....

(被灌水者纏上還真比爛桃花還爛) 本帖最後由 new2smart8 於 2013-5-13 23:53 編輯

mana10000 發表於 2013-5-14 00:30
樓上不是很懂戰略嗎?   

老共早就亂入了   你要怎麼自圓其說   

(剛跟另一人在互扣  為何是某人覺得被纏上   莫非這兩個帳號是同一人?) 本帖最後由 mana10000 於 2013-5-14 01:10 編輯

lenovos10e 發表於 2013-5-14 01:08
  咱們馬區長還給菲律賓72小時準備吔!!!
kelvin12111227 發表於 2013-5-14 01:40
正所謂 將帥無能 累死三軍~~後面那句話 我想改成 害死人民! 美國眼中只有利益;沒有所謂友誼,台灣要開戰 管他美國同不同意!  我還希望 中共來火力支援耶
北辰狼 發表於 2013-5-14 10:56
我只能說戰爭是最後手段 只會說害死人的渾蛋 最後還是會報應在自己身上
太歲頭上動土了 還忍......那準備讓人看不起吧
jan111 發表於 2013-5-14 11:29
真的忍無可忍,還怕了菲律賓不成?
turwib 發表於 2013-5-14 11:55
自己的漁民在自己的領海域中被別人殺害,不管原因如何根本不需等待調查,政府就必須立刻採取必要的反應及反制策施.

我們支持政府一切抗議及行動,但政府顯然都是慢了半拍,好像要人家反應才會有動作,完全不會主動出擊,然怪很多人不滿.

如果政府不知如何處置,我想可以美國或其他強權國家它的漁民被槍殺時可能採取行動為參考.

如今人家根本不鳥你不把你當國家,幹嘛以一國之尊要向你道歉 .

此時建議政府不應等待,應加倍的懲罰力度主動出擊,以其人之道反制其人之身,先打夠了再來談和解及賠償.

否則北有日鬼子南有菲痞子,台灣也就玩完了.
震雨 發表於 2013-5-14 13:26
s1048 發表於 2013-5-13 02:57
意義,

這投票文完全沒意義,

就是有注意到
知道立場不一
我已經表述自己的想法和立場
只見大大是對每項都有異議 似乎反對而反對
才問大大對菲律賓武裝公務船射殺臺灣漁民這件事
要如何才是你想要的意義??
並不是把問題反丟給我?? 因為我的意義又不是你的意義??
a892248 發表於 2013-5-14 14:31
打到他們笑不出來!!居然敢這麼囂張!!就算要我們這些後備軍人出動~我們也甘願!!
lenwen86 發表於 2013-5-14 15:21
人不犯我!我不犯人!忍耐也是有限度的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員