各位鄉民們 開戰吧

關閉
北辰狼 2013-5-11 21:28:18 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 186 16462
snail1121 發表於 2013-5-16 13:03
真的要打?各位鄉民準備好了嗎?

不要只是用嘴砲喊打仗啊.....
new2smart8 發表於 2013-5-16 13:39
ascp1029 發表於 2013-5-16 12:59
根本屁話

你乾脆移民去大陸比較快

等地震的時候你家被震毀你被壓在下面

國軍出動把你救出來

如果你不要就算了

國軍去救別人

你就繼續被壓在下面
ascp1029 發表於 2013-5-16 13:45
new2smart8 發表於 2013-5-16 13:39
等地震的時候你家被震毀你被壓在下面

國軍出動把你救出來

根本笑話  國軍職責是什麼煩請解釋一下

保家  國內救援

衛國  國外打仗

假如做不到 全民繳納稅金養米蟲?

假設你的智商很難理解  我原諒你   但請你從國小開始重新讀起

免得在這邊鬧笑話

打仗是軍人的職責  假設有人在此說要打自己去打別在網路出張嘴  我只能說這人的腦容量大概比老鼠大不了多少

更別說你還歪曲到救人身上  怎麼  你是希望我們國家的軍人出門不是打敵人是救敵人是吧

karta556805 發表於 2013-5-16 13:52
如果政府允許我們!!事情早平息了!!
new2smart8 發表於 2013-5-16 13:54
ascp1029 發表於 2013-5-16 13:45
根本笑話  國軍職責是什麼煩請解釋一下

保家  國內救援

國軍不是為了去送死

而是為了拯救現有的人民而存在

如果不是為了這個目的而去送死

剩下的人民

由誰來保護?

如果你連這點常識都不懂

就別繼續丟臉了

如果你還要繼續跟我辯

你能用鬼谷子或者孫子兵法講到讓我信服

在繼續

不然你只是讓我笑話 本帖最後由 new2smart8 於 2013-5-16 13:56 編輯

ascp1029 發表於 2013-5-16 14:06
new2smart8 發表於 2013-5-16 13:54
國軍不是為了去送死

而是為了拯救現有的人民而存在

根本可笑

保家衛國軍人的職責

在你的說法好像只要人民被殺死就不用出動了是吧

歪一些狗屁兵法只能證明你的可笑好嗎

國家的人民在國內被殺死  而你的軍隊只會在家等地震救人?

出動就是送死  那被殺的人就不是白死?

這麼有道理  去跟被害家庭說阿 說你家的人要為國家忍辱負重

他死是白死的  因為不能動用軍隊  軍人的命是人命  它的是狗命

今天是一條人命好嗎  怎麼  他不是台灣人?

在國際間 一個國家連為自己國人出頭都辦不到  要軍隊做什麼?

還是學你出張嘴巴 說一些似是而非的道理

就單純問你  國家的軍隊  在你眼裡 什麼時候該打仗  能否解惑?

(鬼谷子 孫子兵法  可笑  )
saywa 發表於 2013-5-16 14:06
ascp1029 發表於 2013-5-16 13:02
搞清楚一點

打中共沒勝算

我可沒說要打中共
我哪一點說要打中共了??????
眼睛長到哪裡去了?????????

螳螂捕蟬黃雀在後
你連這種道理都不懂

動點腦好嗎
你以為現在戰爭是國對國嗎?
這一戰打下去一定是牽動整個東亞局勢

現在的戰力根本無法應付阿共超過7天
你要派軍出去
你認為還能撐幾天

威嚴有其他種方式可以展現
不是只有武力

new2smart8 發表於 2013-5-16 14:08
ascp1029 發表於 2013-5-16 14:06
根本可笑

保家衛國軍人的職責

其用戰也貴勝,久則鈍兵挫銳,攻城則力屈,久暴師則國 用不足。夫鈍兵挫銳,屈力殫貨,則諸侯乘其弊而起,雖有智者,不能善其後矣。故兵聞拙速,未睹巧之久也。夫兵久而國利者,未之有 也。故不盡知用兵之害者,則不能盡知用兵之利也。

如果你能確定跟菲律賓打戰可以在3天內結束再跟我賣弄你的笑話

new2smart8 發表於 2013-5-16 14:11
我可沒說要打中共

不用管他了

他只是那種會動頭不會動腦的人

不要理他讓他自己腦袋冷靜冷靜個幾天

雖然可能他會夜郎自大個幾天

但如果他一直把沒有回應當成勝利

那就代表他也不過就如此爾爾

ascp1029 發表於 2013-5-16 14:17
我可沒說要打中共

應付一天跟應付七天有什麼差距?

唇寒齒亡懂不懂

今天是那漁民家庭

哪時候欺壓到自家身上你看誰幫你

你就跟我說說 你想怎麼展現國家威嚴  就算隨口說說也行

連人家小菲的主播都不鳥你說無須道歉  你跟我說說台灣還是個國家嗎?

台灣的主播在報導亡者的時候都要正經嚴肅  不然就遭到人民討罰

看人家小菲主播  台灣死個人比死條狗都不如還能笑呢

你還想跟我說什麼  還是你覺得好死不如賴活  活得跟狗一樣也沒差別

假設你這樣想  我也沒意見啦  老子寧願去死一死

國人在自家門口被殺  家人哭成這樣  還能在旁說一些似是而非的大道理  我做不到  

你們無法將心比心 隨意  起碼我的立場一定是站在替人討回公道的一方

我特別瞧不起一些把生命當數字 拿大局當藉口的自私傢伙  說開來不就你們怕死怕打仗

反正死的是別人  讓別人替國家忍辱負重就好  自己繼續安穩的生活

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員