各位鄉民們 開戰吧

關閉
北辰狼 2013-5-11 21:28:18 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 186 16461
taotaosocute 發表於 2013-5-16 14:20
台灣加油!!!!
菲律賓一直把台灣看低了~
不爽:(
ascp1029 發表於 2013-5-16 14:32
new2smart8 發表於 2013-5-16 14:08
其用戰也貴勝,久則鈍兵挫銳,攻城則力屈,久暴師則國 用不足。夫鈍兵挫銳,屈力殫貨,則諸侯乘其弊而起 ...

賣弄這段然後呢

你的本意呢  

按造你的說法  台灣誰都無法三天內結束 只好任人拉屎?

你不覺得你的說法更可笑

打不打是種態度好嗎  你以為你大局觀很好?  不過顯露出你自私自利的小人性格罷了

怎麼  漁民家庭不是人?  國內被國外射殺 不須討回公道?

似是而非的大道理你會說我不會說?

怎不以國內經濟疲乏  國力無法支持一場戰爭來說?

一切都是屁話  說穿你們只是無視受害家庭  舉著大局的旗幟希望受害者鼻子摸摸回家等過年

公道呢  你能跟我說說 公道呢?  你這麼會說兵法  來舉個例子替受害者討回公道阿

網路上的爭吵  說穿就是往大是台灣的主權 往小是受害家庭的公道

我今天舉著征戰討回主權與公道  你反對我 ok  那你想個辦法啊

只會反對而反對  你對社會 對國家 有何貢獻?我征戰 有理由 師出有名

你呢  你的拒戰似乎只有空泛的大局旗幟?  實質上的公道似乎拿不出道理支持?

出張嘴巴也要出的有水準  不是複製貼上就可以
new2smart8 發表於 2013-5-16 14:34
ascp1029 發表於 2013-5-16 14:32
賣弄這段然後呢

你的本意呢  

怎不以國內經濟疲法不足以支持戰爭這段

是真的有把這段原文意思看懂才講

還是你自己推敲推敲假設出來?

如果是前者代表你還稍微值得尊重

如果是後者

我貼的文裡面就提到了

還假設出來

跟我鬧笑話也不是這樣鬧吧

一點都不好笑
zamdreamer 發表於 2013-5-16 14:39
飛彈快點過去,包圍他們海域
ascp1029 發表於 2013-5-16 14:45
new2smart8 發表於 2013-5-16 14:34
怎不以國內經濟疲法不足以支持戰爭這段

是真的有把這段原文意思看懂才講

算是看出你這人了

根本避重就輕  惹人發笑

我那段話前面與後面加起來根本是別的意思 剛好被你斷章取義是吧?

我整段話明明是說你會說大道理拒戰  我也會說 而這就是我舉的例子

還是你悲哀到國文如此可憐  只會複製貼上看不懂別人的說法?

算了  你這次回話讓我覺得根本再跟國小的水準在談論

就此打住  不予你回應了  

繼續賣弄你的複製貼上吧  鬼谷子是吧  孫子兵法是吧  第幾代傳人阿 先生 或者小姐(笑
lucifer0131 發表於 2013-5-16 14:47
個人不拒絕開戰........

但是有想過開戰之後的後果嗎?

像是在另外一版上有大大提出~那在菲國的台商以及在該地的投資該怎麼辦?

我覺得這個才是要先想通的論點....
a0117a 發表於 2013-5-16 14:48
陸海空軍全出動
直接占領好了
不把我們中華民國當成國家
那就讓你們連國家都沒有
new2smart8 發表於 2013-5-16 14:49
ascp1029 發表於 2013-5-16 14:45
算是看出你這人了

根本避重就輕  惹人發笑

你打住也好

繼續回下去

只是讓你的形象愈來愈糟糕

你再繼續丟臉下去我也看不下去

你國中數學記得重修= =

अंत
heyjpey 發表於 2013-5-16 14:51
先不用戰啊
先派海軍天天在巴士海峽演習
看到“菲常可疑”的船隻都攔下檢查
若還看到海盜對漁民開槍的
馬上派戰鬥機出去把它擊沈!!!
wadeice 發表於 2013-5-16 14:53
比較期待駭客繼續攻陷他們
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員