我們的馬英九總統終於硬起來了耶!!!?

關閉
bbmanex 2013-5-12 00:26:22 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 133 16645
http://www.cna.com.tw/News/FirstNews/201305110068-1.aspx

(中央社記者黃名璽台北11日電)總統府發言人李佳霏今天說,總統馬英九晚間召開國安高層會議,要求菲律賓回應政府要求,否則將採凍結菲勞申請等措施。

李佳霏說,若未於72小時內獲菲方正面回應,將採凍結菲勞申請、召回駐菲大使及要求菲駐台代表返回菲國。

總統府晚間召開國安高層會議,李佳霏會後召開記者會,作以上表示。

總統府發言人李佳霏深夜在總統府召開記者會表示,中華民國政府向菲律賓政府提出「4項嚴正要求」,第一是正式道歉,第二為賠償損失,第三是儘速徹查事實嚴懲凶手,第四為儘速啟動台菲漁業協議談判。

李佳霏表示,從5月12日零時起算,72小時內若未獲菲律賓政府正面回應,中華民國政府將採取3項抗議措施,第一,凍結菲勞的申請;第二,召回中華民國駐菲律賓大使;第三,要求菲律賓駐台代表返回菲國協助妥善處理本案。

相關人士透露,若3天內菲律賓沒有正面回應,政府將立即實施上述3項抗議措施,且這些措施只是第一波,只要菲律賓持續不正面回應,中華民國政府很快就會實施第二波抗議措施。

晚間出席國安高層會議的首長還包括國安會秘書長袁健生、總統府秘書長楊進添、外交部長林永樂、國防部長高華柱、海巡署長王進旺、法務部長曾勇夫、勞委會主委潘世偉、交通部長葉匡時、農委會主委陳保基、經濟部長張家祝等人。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
馬英九他那三項抗議措施,看起來好像有點硬了..
實際上呢!?

1.凍結???有問過老板嗎?上次也有喊過?請參考...http://ck101.com/thread-2719982-1-1.html

2.中華民國在那沒有駐菲大使啊.....就算有好了...上次召回日本的,又偷偷跑回去?別白痴第二次好嗎?

3.第三點....我不懂了...那位駐台代表如果說不要呢?打包寄回去?有網友會懂吧?

不知各位網友對馬英九這次的宣言滿不滿意呢!?讓大家投個票討論討論,請踴躍提供意見

複選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 1074 人參與投票

投票已經結束

8.24% (100)
18.55% (225)
17.15% (208)
50.87% (617)
5.19% (63)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(133)人回文

切換到指定樓層
maxxis55 發表於 2013-5-12 01:07
如果軍方再不擺出架勢~沒有做為(但時機已晚~太恥辱了)

軍官~將官級  全部給我降一偕

中將   降   少將
少將   降   上校
~~~
少校   降成上尉

既然我們國家軍隊都用不到~不敢用~怕事

養這麼多星星~梅花幹什麼呀~

退休金都是八 九萬再領的

你憑什麼~

降~現在就給我馬上降階

想要跟人民要尊嚴嗎?我呸~

國民黨~果然是逃難最利害~
bbmanex 發表於 2013-5-12 01:16

國民黨沒有逃難...

是轉進..

至於轉進是什麼..真是個謎..

國民黨不僅弱,又不願意面對事實,只敢欺負老百姓

weareplay 發表於 2013-5-12 01:29
嘴破王會硬起來?我不相信~~~~~~~~
bbmanex 發表於 2013-5-12 01:33
weareplay 發表於 2013-5-12 01:29
嘴破王會硬起來?我不相信~~~~~~~~
馬總統:菲律賓72小時內道歉,否則凍菲勞、召回大使

新聞的主題很硬...
否則!!...

不就好害怕?

開完會說出來的內容卻很軟..沒什麼建設性..
rickyno7 發表於 2013-5-12 01:34
早上開支票的局長 下午宣布辭職
今天說證所稅要實施一年在調整才適合 隔天就說可以開始檢討了
以前說沒核安就沒有公投 現在公投與核安脫鉤了
72小時變數太多了 讓我們繼續看下去  
poiu8989 發表於 2013-5-12 01:36
bbmanex 發表於 2013-5-12 01:16
國民黨沒有逃難...

是轉進..

菲律賓:台灣的制裁、不痛不養的

台灣人民:幹、被菲律賓、看破手腳了
rickyno7 發表於 2013-5-12 01:36

這時候得幫軍方說句話了
三軍總司令不下令的話 軍隊能動嗎 本帖最後由 rickyno7 於 2013-5-12 01:37 編輯

fly1001 發表於 2013-5-12 01:37
也許是跟北京喬好了
後頭有人挺 說話當然可以大聲點囉
bbmanex 發表於 2013-5-12 01:38
fly1001 發表於 2013-5-12 01:37
也許是跟北京喬好了
後頭有人挺 說話當然可以大聲點囉

他只是很大聲的說出來 .....

內容卻讓人感到很無言..

=.=雖然他說的時候很有信心

該不會跟北京喬好了...卻只有這點嘴炮吧.. 本帖最後由 bbmanex 於 2013-5-12 01:40 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員