我們的馬英九總統終於硬起來了耶!!!?

關閉
bbmanex 2013-5-12 00:26:22 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 133 16666
bbskillbb 發表於 2013-5-13 05:16
雖然是慢半拍,
可是至少有動作了。
可是早知如此,何必當初呢?
為什麼需要這麼久才有這些抗議行動呢!?
一定要台灣人民都火大才要動作就對了!

可是他做的3點是對的,因為:

1- 菲律賓很大的資金流動是來自外勞, 因為出外的外勞每個月都匯寄錢回去老家給父母或親戚朋友。所以如果凍結菲律賓外勞的申請,短時間不會有太大的影響,可是長期會對菲律賓有很大的經濟影響。

2 在菲律賓是有住菲的台灣大使,在國際上當大使被招回時, 是事態已經到達某一種嚴重性才有的動作。

3- 台灣也有住台的菲律賓大使,不是他願不願意的問題,好聽是說請回,其實是驅逐出境,所以他沒有權利說不要。
peace78 發表於 2013-5-13 10:58
這次有硬起來,但是這只是馬英九應該做的,不是做的好
jimliwolfman 發表於 2013-5-13 11:10
maxxis55 發表於 2013-5-12 01:07
如果軍方再不擺出架勢~沒有做為(但時機已晚~太恥辱了)

軍官~將官級  全部給我降一偕

軍方也要等政府說話
不是自己軍方要上就上
這就是民主國家的悲哀...
如果軍方可以要上就上
那就....糗了
---分隔線---
一頭老虎被拴著
大家要罵他不咬人軟弱
但重點是拿著鍊子管著籠子的傢伙

好好先生 發表於 2013-5-13 12:39
唉…………馬政府啊!會不會太慢了一點呢?堂堂一國之元首,您的反應為什麼老是慢半拍呢?為什麼一定要民怨沸騰後,您總統大人才會有所反應呢?亡羊補牢,為時晚矣!現在就算你在硬您的民調……………………
s9412121 發表於 2013-5-13 12:47
要打仗,我不知道有誰能打,
我小小義務役,
當兵11個月不是環境打掃就是搬東西,
開槍也只有新訓開過,
現在是情況是,
要怎樣道歉、要賠多少錢,中華民國的人民才會覺得政府很硬(我看只有跪下磕頭,才會很開心),
至於招回大使,跟趕他們大使出去,這兩種我其實不知道譴責的等級是否算高。
不知道正式道歉跟賠償有沒有SOP。

35741 發表於 2013-5-13 12:51
第一時間不硬起來.......

等到全國氣到要把你踢下台才在硬

真的是馬.......後炮
nigel_mosa 發表於 2013-5-13 13:04
是昨天晚上      還是前晚 ~~
113600 發表於 2013-5-13 13:44
你要馬狗IN起來就跟要死忠賤蛆覺醒一樣的難
twspy 發表於 2013-5-13 14:08
馬英九除了 向人民漲價 很強硬外 其他都軟
crazyjulian 發表於 2013-5-13 14:30
據說已經有軍官請求初戰了是否...

孫子謀攻有一句話:不知軍之不可以退而謂之退,是為縻軍...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員