我們的馬英九總統終於硬起來了耶!!!?

關閉
bbmanex 2013-5-12 00:26:22 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 133 16677
水藍之淚 發表於 2013-5-12 23:40
都幾天了  既然還說下達通牒 72小時
我聽到都暈了
人還活這就算了  
人都被殺了 你通牒他幹麻
罪證確著  你下啥通牒阿
下通牒 還72小時勒  72分鐘我都嫌久了
阿共都在第一時間發聲明
你阿狗到底在幹麻阿
ROYTON 發表於 2013-5-12 23:55
這是千載難逢,讓馬英九挽回低迷民調的機會,
馬團隊你嘛幫幫忙,
難道就只有七十二小時回應這種招式嗎!
不痛不癢,沒有加分也沒有減分,
又是完全標準的馬式風格,
實在不期待七十二小時後,
馬英九能替台灣漁民討回什麼公道。
bbmanex 發表於 2013-5-13 00:00
ROYTON 發表於 2013-5-12 23:55
這是千載難逢,讓馬英九挽回低迷民調的機會,
馬團隊你嘛幫幫忙,
難道就只有七十二小時回應這種招式嗎!

其實他給菲律賓720小時回應也沒用

人家根本不打算鳥他

他的那些懲罰手段也跟白痴一樣...

真的不知道馬英九他開會的意義何在,一堆人在嘴炮,玩文字遊戲在那邊接龍嗎...
浮雲幻風 發表於 2013-5-13 00:19
他說的話真的能相信嗎?

話說之前還有很多次說話不算話的紀錄

od68121 發表於 2013-5-13 00:30
講那麼多有用嗎,人家還是不鳥你
連國家網站,都被人洗臉.
如果今天是中東的愛國份子,
菲律賓早就被自殺炸彈客,炸翻天
這時靠他們還比政府有用
d015133 發表於 2013-5-13 00:37
一點都不硬!!軟趴趴的
到時候菲律賓擺爛不回應,過幾天還不是跟沒發生一樣
要硬起來就去押幾艘菲律賓的船回來啊!!
vosodei 發表於 2013-5-13 01:21
還不是說說嘴砲講又不會痛
好好先生 發表於 2013-5-13 02:53
maxxis55 發表於 2013-5-12 01:07
如果軍方再不擺出架勢~沒有做為(但時機已晚~太恥辱了)

軍官~將官級  全部給我降一偕

在這裡我不得不為三軍弟兄們說句公道話,而本人從前也是位職業軍人,在下認為大多數的軍人都是有者著良心血性的,在他們心中都已保家衛國為一生的執志,在此次事件上,軍人們無不義憤填膺!恨不得臂生双翅,飛進戰場,斬殺敵首,獻於國們呢!可是軍人為什麼叫做軍人,就是服從,軍人要服從上級的領導,上級的位務命令下來,下級的就要使命達成。我相信所有的軍人都以圓滿達成任務,視為無上的光榮!              只是現在可惜了,我們的三軍統帥卻是如此的無能,害我國軍弟兄背負了如此之罵名,有道是將帥無能累死三軍啊!
zblack13th 發表於 2013-5-13 02:59
希望馬大大說到要做到就好 不要硬假的
bbmanex 發表於 2013-5-13 03:04
好好先生 發表於 2013-5-13 02:53
在這裡我不得不為三軍弟兄們說句公道話,而本人從前也是位職業軍人,在下認為大多數的軍人都是有者著良心 ...

大家都知道軍人們都想為台灣盡一份心力!

大家怪的都是軟腳馬..
沒有人會說軍人怎麼樣的..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員