2013年6月期貨作手控盤解析─每日期貨作手解析 精準狠!![每日連續解盤]

Schleck 發表於 2013-5-15 08:45:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 368 12745
Schleck 發表於 2013-6-6 11:29
全文轉貼自 主控交易冠軍

可惜這次空方回跌不乾脆

這次我進場時機太晚了,直到5/31才能佈局部位.
這兩天 "歹戲拖棚" 也讓我沒有加碼的好機會.

波段空方回跌續探新低,
我會訂 8245~8280這區間位置 作波段空單停利觀察.
-------------------------
我波段空方回跌停利  觀察點下移動到8200~8245 區間.

帳上利潤若加上6/3開盤回補部分,多頭得拉到8380以上才軋的到空方..
這已有將近300點空間...

我當沖空單邊打字成交了 8076 獲利一半

剩下一半 跟隨波段回跌  續看8055.
----------------
我剩下一半的當沖空單停利

8099 vs 8055
要嘛打平  要嘛就讓他延伸.

波段空方回跌波,今日終於不歹戲拖棚.

價位都我自己都訂好了

沒事情.

喝咖啡休息.

我剩下一半的當沖空單停利

8099 vs 8055
要嘛打平  要嘛就讓他延伸.

波段空方回跌波,今日終於不歹戲拖棚.
-----------------
不改變看法.

這邊我也不會當沖進場加碼,目前位置不好.
Schleck 發表於 2013-6-6 14:10

期貨一分線 9:40以後 一直盤底
當沖仍是  8099 vs 8055

請不要看我這樣寫  然後您就隨便亂放空 訂個停損8099
這樣就誤解我意思了.

每次下手 應該找"風險最小 利潤最大"的點去作單
這樣才能下的安心  長久才會穩定獲利.
Schleck 發表於 2013-6-6 21:00
期貨一分線 9:40以後 一直盤底
當沖仍是  8099 vs 8055
-----------------
我的另一半當沖空單已經等了兩小時了

還在8099 vs 8055....
Schleck 發表於 2013-6-6 21:15

我的另一半當沖空單已經等了兩小時了

還在8099 vs 8055....
------------------
8099停利點我取消.

當沖一分盤底要不要轉築底攻擊
讓早盤的當沖空方攻擊結束,就看12:15前的多頭變化

我吃飽了
等待關鍵訊號,準備平倉剩餘當沖倉位
Schleck 發表於 2013-6-7 00:21

我還在等回補剩餘當沖部位機會,目前  8087 VS 8055.
Schleck 發表於 2013-6-7 04:57

等了三個多小時  我剩餘的當沖空單部位  就等這樣的多頭反彈?

8087 VS 8055.
Schleck 發表於 2013-6-7 06:28

現貨最低來到8088 距離8080也沒多遠

期貨我808x 停利最後一筆.

今天交易一筆  休息囉
Schleck 發表於 2013-6-7 06:42

波段仍是回跌  不動如山,

觀察點是8200~8245.

明天見 祝各位順心~
Schleck 發表於 2013-6-7 07:30

期貨收盤硬是拉回8102之上.

也就是盤跌格局.

更多的技術分析可參考以下連結
主控交易冠軍http://winstock.freebbs.tw
Schleck 發表於 2013-6-7 08:45
全文轉貼自 主控交易冠軍

2013-6-7 星期四

期貨分線繼續波段回跌波格局,今日進入反彈波格局,注意8160以上空方壓制

沒突破8160以前,反彈波結束,空方回跌仍有機會續探新低
沒突破8200~8245,不可能轉多契機.
除非期貨突破8160 再來看進入反彈層級要不要進一步擴大.

預估開盤8113,開盤只要在8125以下,是"合理反彈",照上述規劃觀察即可.

期貨分線壓力: 8325 8280 8245~8200  8160

我波段空方回跌停利 觀察點下移動到8200~8245 區間.
帳上利潤若加上6/3開盤回補部分,多頭得拉到8380以上才軋的到空方..
這已有將近280點空間...

以上多空劇本已給 請小心操作
以上僅供教學研討 非買賣點建議

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員