2013年6月期貨作手控盤解析─每日期貨作手解析 精準狠!![每日連續解盤]

Schleck 發表於 2013-5-15 08:45:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 368 12746
Schleck 發表於 2013-6-7 08:51
全文轉貼自 主控交易冠軍

開8080 附近  那就不用說了

反彈很弱.

昨日外資法人三大部位可去觀察一下.
Schleck 發表於 2013-6-7 09:09

昨日尾盤最後反彈很重要

以下是 多  空  作手的思維模式,與我本身的規劃無關:

如果多方想在這個位階開始盤底築底  
起碼要守住8080~8068,再想辦法拉過8125再說

空方則壓制8125附近,想辦法跌破8068即可.
Schleck 發表於 2013-6-7 09:19

今日前半場當沖難度會增加

我偏向觀望 或是 "高頻"交易手法

如各位速度不快  請不要任意前半場去作當沖.
Schleck 發表於 2013-6-7 09:46

我的波段回跌空單, 母單剩餘倉位 已於  809X 全部獲利回補.

6/3 先平倉部分母單 跟今日母單倉位平倉  結束此波回跌波操作.

空間架構仍是回跌波格局沒變,我依照自己系統訊號先停利.

以上點位僅供教學研討  並非買賣點建議  風險請自負擔.
Schleck 發表於 2013-6-7 10:14

現在五分線走盤底盤堅
底部時間不夠,沒辦法讓他一口氣往上攻擊空方壓力
這時候就容易受到空方壓制
但若拖到下禮拜一打底時間夠了,也慢慢一關關突破8125  8160...
自然他這反彈目的就是8300以上,讓波段空方"攻擊"力量消失.
上述就是多頭企圖.

空方企圖只需壓住8160~8125  
讓原本的空方回跌持續就好  
最好今日再想辦法跌破8069以下 (不要拖過下禮拜一以後)  
就能繼續下探新低.

從籌碼分析上來看
這次空方回跌是自然的修正  並無人為的刻意追殺破底盤   
因為"歹戲拖棚沒有追殺"  只是逢高壓制而已
所以這次的波段空方我的單子,並沒有發揮加碼的操作

修正到今日,多頭才慢慢有想反彈的企圖.
能否成功 還得看下禮拜一  我也懶得去猜.

我打了長篇大論
是要各位自己想前因後果
每次給大家多空方向
就是去訓練自己的研判方式

如果還有看不懂的人  只需聽到我說 "回升  回跌" 大概也有自己的規畫了.

我沒有"義務"帶單  跟沒有"賭定告訴各位明天是漲是跌"  
幫了人就算了  
害了別人 良心過意不去.
Schleck 發表於 2013-6-7 10:37
今日前半場當沖難度會增加

我偏向觀望 或是 "高頻"交易手法

如各位速度不快  請不要任意前半場去作當沖.
--------------
當沖我在10:30前我不會出手.
Schleck 發表於 2013-6-7 10:45

十點半是個時間關鍵

剛好來觀察一下.

波段回跌空間不變

目前我部位保持空手.
Schleck 發表於 2013-6-7 10:52

空方企圖只需壓住8160~8125
讓原本的空方回跌持續就好
最好今日再想辦法跌破8069以下 (不要拖過下禮拜一以後)
就能繼續下探新低.
-------------
期貨 8069,他剛剛在幹嘛?
Schleck 發表於 2013-6-8 16:01

今天早上到現在,
當沖除非是高頻交易,否則我也不需作單.

多頭需要時間來盤底
偏偏這邊的價位壓力對它很緊迫

空方穩穩坐在那邊  沒突破8160以上根本不會動搖他回跌立場

我4/19-5/23 波段多方  5/31-6/7波段空方
目前系統就發出"觀望訊號"

下一步  我就是等跌破8055以下 或是突破8160以上
才有動作可作了

吃飯.
Schleck 發表於 2013-6-8 17:43

大盤回檔的部分態度  取決於2330台積電的態勢

若從2330台積電分析
從高點116.5回檔2/3位置大概是104

這邊若跌破104, 凶多吉少...

更多的技術分析可參考以下連結
主控交易冠軍http://winstock.freebbs.tw
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員