2013年6月期貨作手控盤解析─每日期貨作手解析 精準狠!![每日連續解盤]

Schleck 發表於 2013-5-15 08:45:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 368 12741
Schleck 發表於 2013-6-17 10:42
全文轉貼自 主控交易冠軍

當沖一分不軋  進入鬼混盤跌
Schleck 發表於 2013-6-17 10:56

當沖一分第三次挑戰7960,試圖再次轉軋空反彈攻擊

7948 支撐以上鬼混...
Schleck 發表於 2013-6-17 11:24

早盤我已試過一次短沖 多方反彈單子
扣除手續打平出場

就看我手邊第二次反彈當沖多單一分是否能反彈挑戰7981

波段分線仍是空方掌控,注意7985~8003壓制.
Schleck 發表於 2013-6-17 11:41
早盤我已試過一次短沖 多方反彈單子
扣除手續打平出場

就看我手邊第二次反彈當沖多單一分是否能反彈挑戰7981

波段分線仍是空方掌控,注意7985~8003壓制.
---------------------
我一樣的目標看法.
我當沖停利點設定796x.

以上點位僅供教學研討 並非買賣點建議 風險請自負擔
Schleck 發表於 2013-6-17 11:58

嘖嘖
點到81沒穿價成交,成交到79
下次要把目標點"遮一下",免得一堆人跟我搶

我當沖多單出1/2倉位 79,剩下的我就設定好停利,另一半續抱

今天照作有錢賺.
Schleck 發表於 2013-6-17 12:20

當沖一分沒跌破7964以下反彈持續

我剩餘當沖一半倉位續抱.

波段分線則觀察8003~8040位置壓制點

七月期貨則是7905~7925位置壓制點

目前我還沒換倉.
Schleck 發表於 2013-6-17 19:54
當沖一分沒跌破7964以下反彈持續

我剩餘當沖一半倉位續抱.

波段分線則觀察8003~8040位置壓制點

七月期貨則是7905~7925位置壓制點

目前我還沒換倉.
---------
7964 THE SAME.

吃飽了
Schleck 發表於 2013-6-18 06:45

7964跌破,當沖反彈攻擊力道消失,我剩餘一半倉位平倉.

當沖一分尾盤陷入鬼混.
Schleck 發表於 2013-6-18 08:21

七月期貨波段壓力: 7905~7925  8010~8035
七月期貨反彈短撐: 7808

六月期我波段空單結束操作不換倉.

更多的技術分析可參考以下連結
主控交易冠軍http://winstock.freebbs.tw
Schleck 發表於 2013-6-18 08:51
全文轉貼自 主控交易冠軍

2013-6-18 星期二

美國聯準會(Fed)預定本周二 (6/18)開例行會議,勢必討論是否澄清量化寬鬆(QE)的退場策略以及零利率。

-------------------

尾盤7941以下我停利波段空方1/2倉位 (恰好利潤約百點),已保護今日我空方留倉部位.

===========================

七月期貨波段壓力: 7905~7925 8010~8035
七月期貨反彈短撐: 7808

六月期我波段空單結束操作不換倉.
----------------------------
六月期貨波段壓力: 8050 8142 8187 8245

昨日台指期已先突破7970作出反彈波格局,
昨日美股大漲,也不意外,因為昨日盤中就講過15144美股能否突破此壓昨晚是關鍵
就看今天反彈波是否挑戰8050~8142空方回跌壓制區了.
(七月期貨壓制區相當於7925~8010)

我目前波段回跌系統持倉: 0  昨日已全數獲利平倉.
我的系統就看空方今天"壓不壓制",是否有另一次"反彈到壓力區出手機會"?
還是"多頭轉強軋空,試圖結束分線波段空方格局?

今天請注意上述的空方壓制區多空表現.

以上點位僅供教學研討,並非買賣點建議,風險請自負擔.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員