2013年6月期貨作手控盤解析─每日期貨作手解析 精準狠!![每日連續解盤]

Schleck 發表於 2013-5-15 08:45:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 368 12737
Schleck 發表於 2013-6-18 12:10
全文轉貼自 主控交易冠軍

7992沒跌破以前
當沖一分是否"再轉軋空"挑戰8020~8050"
---------------------
我照自己規畫操作.

以上點位僅供參考  並非買賣點建議  風險請自負擔
Schleck 發表於 2013-6-18 12:17

再不快點突破8011以上,沒有軋空企圖,我就會退場

當沖短支撐 7994

以上點位僅供教學研討  並非買賣點建議 風險請自負擔
Schleck 發表於 2013-6-18 12:37
再不快點突破8011以上,沒有軋空企圖,我就會退場

當沖短支撐 7994

以上點位僅供教學研討  並非買賣點建議 風險請自負擔
------------------------
我今日第二筆當沖虧手續費退出.

當沖一分轉為盤漲

吃飯先~
Schleck 發表於 2013-6-18 20:47

我今日第二筆當沖虧手續費退出.

當沖一分轉為盤漲

吃飯先~
---------------
果然該攻不攻
從盤漲轉為修正盤跌整理..

短支撐先看7960

波段分線回跌壓力 8050 沒過前,很難讓結束空方回跌壓制.
Schleck 發表於 2013-6-19 08:49
全文轉貼自 主控交易冠軍

2013-6-19 星期三

七月期貨波段壓力: 7905~7925 8010~8035
七月期貨反彈短撐: 7808   7842

六月期貨波段壓力: 8050 8142 8187 8245
六月期貨反彈短撐: 7920  7960

昨日美股上漲站穩15300 (請見每週國際股市分析),
看今天反彈波是否挑戰8050~8142空方回跌壓制區了.
(七月期貨壓制區相當於7925~8010)

我目前波段回跌系統持倉: 0  
我的系統就看空方今天"壓不壓制",
是否有另一次"反彈到壓力區出手機會"?
還是"多頭轉強軋空,試圖結束分線波段空方格局?

今天請注意上述的空方壓制區多空表現.

以上點位僅供教學研討,並非買賣點建議,風險請自負擔.
Schleck 發表於 2013-6-19 09:11

一分線繼續昨日應該完成的目標 8033~8050
Schleck 發表於 2013-6-19 09:21

分線波段,仍是空方回跌中的反彈格局

當沖分線已轉為多方格局,續挑戰8033~8050

今日結算,又逢空間格局多空角逐關鍵,當沖請小心操作

我的波段系統目前沒訊號,繼續等待是"空翻多" 還是"空方壓制的機會"
Schleck 發表於 2013-6-19 09:28

一分線出現"豬腳"
Schleck 發表於 2013-6-19 09:53
一分線出現"豬腳"
-------------
完成我早盤規劃8033~8050  第一目標8033

我當沖"豬腳"獲利 1/2倉位
剩下倉位"驚驚漲,停利設好.
Schleck 發表於 2013-6-19 10:32

完成我早盤規劃8033~8050  第一目標8033

我當沖"豬腳"獲利 1/2倉位
剩下倉位"驚驚漲,停利設好.
---------------------
我另1/2倉位 成本區退開,"豬腳"力道消失.

轉為震盪整理.

更多的技術分析可參考以下連結
主控交易冠軍http://winstock.freebbs.tw
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員