希望在澳洲打工的人注意這個人 也小心自身安全

Ethandd 發表於 2013-5-16 15:16:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 196 136173
很多去澳洲的女生應該都是獨自前往或揪團一起工作或旅遊吧~?而且出外打工旅遊身處異鄉,就算發生什麼事情也應該很難求助吧(尤其澳洲這麼大..)

在此要提醒各位澳洲打工或旅遊的朋友,遇到這個人,請一定要注意自己的安全:

這個人近期才到澳洲打工,他在5月7號的晚上,以要出國了所以辦個聚會為名義,邀請了我的女性朋友去屏東參加他的餞別會並說會開車來載她(兩人認識不到一個禮拜)。當然聚會真的是舉行了,不過聚會之後人的獸性就出現了。

5月7號到5月8號的凌晨兩點半,我的女性朋友的家人其實不喜歡她太晚回家,所以她有一直告訴這個照片上的男生說“送她回家了,家人會罵”。可是當聚會結束了,朋友一個一個離開之後,這個男生的確開車戴我的女性朋友並在路上說他很喜歡她,隨即將車開入高屏大橋下的河濱公園的偏僻處。

▲圖片來源臉書

對我的女性朋友進行性侵強姦,在發生時,我的女性朋友完全慌了,只知道要拒絕,抵抗,說不。但是女生的力氣哪敵的過男生?而且女方說不要的時候,這男生回的話是:什麼不要,妳下面都X了,一定很想要(相信大家因該都知道X是什麼字)

當女方沒力抵抗了,或許這男方就覺得是你情我願吧(?)當然我們有報警了,在事發之後,我們連絡這位男生,他還自我感覺超良好的說“是雙方你情我願的”。報完警之後,這位男生還是有打來,說是要怎麼處理,要不要約出來談,還是想得到些什麼好處。

老實說,我們想得到的,只是還我們一個沒有陰影的朋友,當我們說一切交由法律處理,他就說“沒關係,反正我今晚就出國了(八號晚上)哪時候要再見都不知道了”,隨即掛掉電話。

這個照片上的男生因該已經再澳洲工作了,聽我的女性朋友說,他說去澳洲打工的是農業的,在此希望出門在外的各位旅遊打工與打工賺錢的背包客 小心自身安全,以下為報案三聯單:

出處:backpackers

此人的臉書已被人肉到:淡定皮

▼確實做的是農業

已有(196)人回文

切換到指定樓層
stone288 發表於 2013-5-16 16:01
一個女的跟一個剛認識不久

刺龍刺鳳的男人去跑趴

我想會發生這種事

只能說遺憾但並不意外了

54469 發表於 2013-5-16 16:03
沒處理完跑到澳洲應該是畏罪吧
告死它
吃魚找茶 發表於 2013-5-16 16:27
與不熟悉的人參與宴會..最好是結伴吧!!..還是大家看了刁著菸那張相片..都不敢跟你朋友作伴了...
ckclub 發表於 2013-5-16 16:35
54469 發表於 2013-5-16 16:03
沒處理完跑到澳洲應該是畏罪吧
告死它

他沒被境管也沒有被定罪
何來的畏罪?
ckclub 發表於 2013-5-16 16:42

你有辦法就去通報澳洲境管單位,連報案三聯單都傳真過去。
不然,就要求檢察官積極辦理(告知狀況),並且通知外交部。(台灣在澳洲四大城市都有駐外單位)
set289 發表於 2013-5-16 16:51
此男生第二張照片看起來一副屌兒啷噹樣且手臂刺龍刺鳳牙齒一
看就知道檳榔吃很大似的,看也知道不是善類....況且認識不到一禮
拜此女孩還敢赴約喔,只能說這女生不是太單純或者就是眼睛大有
問題喔~~~~唉

playp9 發表於 2013-5-16 17:06
通報後  沒馬上作保全措施  對他境管  還放他出國????
a10840 發表於 2013-5-16 17:15
平時就得注意安全ㄚ~~
接下來就是看要不要起訴
因為只要起訴書送達他在台灣的住所或著有讓他可得而知的方式(如公告叫他到案之類的)
應該就能起訴了(印象中是如此)
而且如果蒐證有齊全那就很容易將對方入罪
如果對方一直不來一直不到庭
檢方應該也會通知他要求他回國之類的
希望這事情能處理得盡善盡美
asd615029 發表於 2013-5-16 17:17
這還能說啥?只能小心了,不是很熟稔還要跟人跑趴....那真得小心,但自己能拒絕最好拒絕
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員