希望在澳洲打工的人注意這個人 也小心自身安全

Ethandd 發表於 2013-5-16 15:16:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 196 136192
炫楓來襲 發表於 2013-5-16 20:30
這樣如果他不回來就抓不到嗎...?
kevinding123 發表於 2013-5-16 20:49
與人交往,需要注意的地方很多,但是不外乎幾點

1、知己知彼 (認識一個星期就能了解一個人嗎?對方的背景,父母啊,兄弟姐妹啊,朋友啊,同事啊都要了解)

2、保持距離 (避免誤會和誤解,語言和行動上都要注意)

3、真誠待人 (如果你是認真的,他也就認真,如果你很隨意,對方也會隨意的)
donaid20002 發表於 2013-5-16 20:58
我看是綠茶婊...都溼ㄌ...先姦再說...爽
wtu2000 發表於 2013-5-16 21:24
既然認識...那把名字報上來讓大家人肉一下吧~
0031997 發表於 2013-5-16 21:35
在這別怪零某嘴毒....不過這玉照長成這樣還約到人出去....

憑這氣質跟這素質...零某真的很意外....

要嘛是嘴上工夫有天賦,巧舌外加軟磨硬泡的厚臉皮,不然成功約人出去的可能性極低

要嘛....

唉... 相信說再多也無法安慰事主,零某就不下石了,目前社會上有很多心理諮詢管道可供選擇,零某希望您早日走出陰影。

往前看,世界才會為您而開,生活是您的,您有權決定怎麼過,這心理的關走出去了,零某相信您未來是一路坦途
aaandrr 發表於 2013-5-16 21:38
這種咖想必連半句英文都不會吧,這樣也可以去澳洲打工,澳洲素質未免太差!
sogy1126 發表於 2013-5-16 21:40
跟那種人去跑趴???眼睛有問題嗎

刺龍刺鳳...一看就感覺有嗑藥的臉....

所以出事情不是意外...
bad_Allen 發表於 2013-5-16 22:03
他臉書還澄清說他是被陷害的
這到底是..!!?
xXDWNXx 發表於 2013-5-16 22:18
非常感謝分享!!!                 
許瑜 發表於 2013-5-16 22:43
加油!
告死他!!
我支持你!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員