希望在澳洲打工的人注意這個人 也小心自身安全

Ethandd 發表於 2013-5-16 15:16:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 196 136204
johnkinger 發表於 2013-5-17 11:19
男的看起來就有問題,你的女性友人是眼瞎了嗎???
WEI178 發表於 2013-5-17 11:43
別相信一面之詞,說不定男的才是受害者也不說定,就拿到一張報案三聯單而已~要那張還不簡單自己打不說~
去報案不管真假都會有那張可以拿你全都反白了,誰知道是真的假的連案件號碼都隱藏了!欠缺真實性!
在說性侵是公訴罪,他真的有做的話,他也出不去的~真要投書去找記者會快一點的~
achiever100 發表於 2013-5-17 11:49
這張報案單....是真的假的啊..... 本帖最後由 achiever100 於 2013-5-17 11:51 編輯

manfree1015 發表於 2013-5-17 11:55
這根本就是他的腳本早就寫好了
只差哪一位女主角而已
所以女孩子真的要保護自己
s1130932 發表於 2013-5-17 11:59
簡單說 你朋友就是不信邪!!!!
結果真的遇到鬼~~~~~~ 玩到凌晨兩點多
你說 你朋友一直強調要回去 倒是要問一下 是幾點開始在強調要回去了
如果是12點就開始反應而對方一直拖延  就應該要有防備心了阿 你也說了認識不到一周
認識不到一周 就可以約出來玩到這麼晚.  你說你朋友不是玩咖 我還真不相信,也難怪會被對方得逞
或者你會說 對方不走沒辦法離開,因為是對方帶過來的,那我倒想知道難道你朋友出遠門 就不知道該如何回家嗎?
不會搭小黃離開嗎??? 不會打電話跟家裡面的聯繫嗎??? 或者你又會說半夜搭小黃很危險
那跟認識不到一週人的待到深夜難道就很安全???????

這是一個充斥瘋子跟變態的世界,自己都不懂保護自己的話
是要期望誰來保護阿!!!!

夜路走多了,終會遇到鬼低!!!!!
這句話不僅僅適用在壞人身上
也適用在這!! 本帖最後由 s1130932 於 2013-5-17 12:02 編輯

9248008 發表於 2013-5-17 12:10
這種人一定要讓大家知道
現在去澳洲好像很簡單
隨便申請都可以去
aids92 發表於 2013-5-17 12:16
埃 自己愛亂玩 才被得逞 幹嗎要別人載回家才備有機可乘

像這種男人就告死他吧!! 免得下一個女孩受騙
boinne 發表於 2013-5-17 12:32
回來給他判死行吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
h10010944 發表於 2013-5-17 12:48
set289 發表於 2013-5-16 16:51
此男生第二張照片看起來一副屌兒啷噹樣且手臂刺龍刺鳳牙齒一
看就知道檳榔吃很大似的,看也知道不是善類.... ...

很多女生就是很瞎

明知道一副混混樣的男人不是什麼好東西

還是貼上去

至於抵抗   我覺得女人一定可以抵抗的........

指甲阿   咬阿   踢下體阿

陰屍路看過沒     用力咬就對了

不要推給沒力氣= =     還是有感覺才沒力氣?
martin0524 發表於 2013-5-17 12:57
能說什麼?明知道這個人次龍刺鳳,認識不就就搭人家的車...........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員