苗可麗:要讓你兒子上前線打菲律賓嗎?超激動司機瞬間噤聲

關閉
mmmmmmmmmm 2013-5-19 14:23:52 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 157 13666
反菲聲浪高漲,不少民眾贊成台灣政府為了國家尊嚴,及無辜犧牲的漁民洪石成討公道,勇敢向菲律賓宣戰。

女星苗可麗日前就表示,最近聽到一位計程車司機激動喊打菲律賓,

於是好奇向對方詢問:「那你兒子要去嗎?」只見那位司機當場噤聲

某些卡民:開戰啦  馬政府沒膽!  軟弱無能的馬水母!

國防部:兵源短少 募兵不易 財政困難   如果開戰考慮可能需要下徵召令強制募兵上前線

某些卡民: ....噓...........

單選投票, 共有 431 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(157)人回文

切換到指定樓層
abcdefg1234 發表於 2013-5-19 14:31
從一開始 我就不認同開戰 ~!
因為那樣只會讓台灣更受到國際與論 ~
況且政府也不是白癡 ~ 為了一件事情真的打起來
當然會以整體來做考量 ~

而且 真的開打了
上戰場的難道沒有自己的親人 朋友

那些自願役士兵 軍官
有些也是上有老父母 下有妻兒 要養
開打而造成死傷 誰替他們養
別以為政府會幫忙養
那是不可能的
xl3xm3 發表於 2013-5-19 14:54
  那國家何必養軍人,如果有必要,徵招令來,當然必須上戰場。當然我也願意上前線。
maggielouis 發表於 2013-5-19 16:47
嘴砲一推!!!但真的要打的話!!

我看馬上一推人跑到國外了吧!!!

doku 發表於 2013-5-19 16:59
這種白癡問題還會問出來?!
無論哪個擁有獨立主權、治權的政權,她的國民都要面對抵擋侵犯來敵、捍衛自己權益的鬥爭,
不然,享受了這國家的生命保護、生存條件後,碰到國家危難,就跑了,那還算是『人類』嗎?!
武侯 發表於 2013-5-19 17:11
那.................................
什麼時後軍人要悍衛國家主權?人民!?
依這位的話...
等到阿母被敵人給00xx ,老爸被敵人給00xx,兒子才說好,我去打仗!?
還是沒關係,阿爸阿母,兄弟姐妹,朋友死黨就是因為不希望自己打仗悍衛他們才死
自己絕對不可以辜負他們期望,寧受辱,不打仗!!
還是軍隊是做做樣子,目的只是領薪水,領18%
給高級將官當傭人!?
====================
仗!!是看打的合不合理,該不該打!!有沒有比打仗更好的方式...
不是不能打........... 本帖最後由 武侯 於 2013-5-19 17:16 編輯

g00l 發表於 2013-5-19 17:29
不用裝嫩
偷偷丟一顆飛彈過去就行了

然後台灣就被統一了
sunrain93 發表於 2013-5-19 17:31
台灣的軍人原來不是來打仗的,只是來領薪水等退休領退休金的,真的是笑死人!怕死就不要去當軍人,在爭吵年金的時候就特別勇猛,要保家衛國要打仗就問別人說那你要去嗎??我們不是軍人,沒有領那份薪餉,除非受到徵招,不然憑什麼問我們要不要去。
r19636150 發表於 2013-5-19 17:49
雖然我很不捨'''但為守護這一片土地

我還是願意讓兒子上戰場的
作夢 發表於 2013-5-19 17:54
這不就是標準的"別人的小孩死不完"嗎
只是會叫囂 真的要他們出錢出力
門都沒有
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員