苗可麗:要讓你兒子上前線打菲律賓嗎?超激動司機瞬間噤聲

關閉
mmmmmmmmmm 2013-5-19 14:23:52 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 157 13683
JASON.9 發表於 2013-5-29 15:48
不是要爭贏更不是要爭辯 而是爭一口氣 連氣都沒有了 活著幹嗎?  以後你父母或小孩出事 你是否也會噤聲不講話
還是說因為不是我家出事 所以講講就好?

為人民爭 是政府的義務  連人民都保護不了 何必殘喘 乾脆統一算了 我沒小孩 但是你徵招我 我會去 不管我是不是軍人 就算我有小孩 我也會讓他去 父母愛護小孩 正常 問這種話 很愚蠢

但是被看不起 真的很爛 與其看電視上的爛劇 不如上戰場來的實際 有些事不是值不值得做 而是應該要去做

連尊嚴都沒有了 還有什麼 不是每個人都窮的只剩下錢 好嗎?
assd8855262 發表於 2013-6-1 21:23

鄉民愛嘴是真的,只是我覺得這次的事件政府單方面就可以解決了,不需要動用武力。
aesdu 發表於 2013-6-2 00:02
人家司機不想把事搞大,還以為自己有理勒

人家怕有人會用藝人光環,利用媒體打壓則難

就像某OOXX 用媒體把家務事鬧得這麼大 司馬昭之心...
z86245301 發表於 2013-6-2 15:13
他真的是一針見血
誰要讓自己人去打
gamegold 發表於 2013-6-3 18:21
就真的很多人只會嘴砲呀!
只要出張嘴就好,死都死別人?
這樣不對吧?還是說對方沒生兒子,所以亂拱人出去都OK?
callmeright 發表於 2014-2-17 18:24
馬上噤聲,我看到都笑了,這就是台灣現階段多數人的現況,在後面都喊的比誰都大聲,但是如果牽涉到自己或家人關係就比啞巴還安靜。
qd11061 發表於 2014-2-19 10:02
台獨最大的特點就是遇到比自己強的動口不敢動手
只會起哄
這也是台獨建國無法成真的最大原因........
autounion 發表於 2014-2-19 13:19
qd11061 發表於 2014-2-19 10:02
台獨最大的特點就是遇到比自己強的動口不敢動手
只會起哄
這也是台獨建國無法成真的最大原因........ ...

姊放君最大的特點就是遇到比自己強跟比自己弱的
都是一貫的的動口不敢動手
只會起哄、叫囂
這也是中國至今還是三流大國的最大原因........

不然你說說看?
仁愛礁怎麼至今拿不回來?
釣魚台怎麼至今拿不回來?
畫了個防空識別區...怎麼美國日本飛機還一天到晚飛來飛去?
被俄羅斯搶了500萬平方公里土地...不但拿不回來
還派江澤民去簽個約說我們永不取回?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員