苗可麗:要讓你兒子上前線打菲律賓嗎?超激動司機瞬間噤聲

關閉
mmmmmmmmmm 2013-5-19 14:23:52 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 157 13682
小雞雞的小雞雞 發表於 2013-5-20 09:51
其實都只會嘴砲
並不會真的希望自己的家人送死阿
winnie001 發表於 2013-5-20 09:51
台灣要開打,恐真的找不到兵
jum1223 發表於 2013-5-20 10:15
武侯 發表於 2013-5-19 17:11
那.................................
什麼時後軍人要悍衛國家主權?人民!?
依這位的話...

支持!!
我不支持自動打仗,但我更加支持凡無理傷害別人的人,那就一定要討一個公道!無論是國家的事,社會的事!
w2w2w2w2w2 發表於 2013-5-20 10:27
每次都會出現這種不然你去的問題?

360行 行行出狀元 每個行業都有其價值

我很想問 職業軍人每個月拿錢的作用除了 '保家衛國'

還能想出其他工作嗎????

現在國家尊嚴被踐踏了 不發揮使命

那養軍人當米蟲做什麼

哪天中共要統一 這個話題還是會出現的

等到需要後備軍人那是全面戰爭了

菲律賓並沒有這種實力
del12366 發表於 2013-5-20 10:31
軍人存在的目的本就是保衛國家
如果連我們一小時可完全消滅空軍
兩小時可消滅海軍的小國都不敢打
那也不用軍隊了
bobotown 發表於 2013-5-20 10:38
哪天被亂槍打死的是她的親人~~
再看看她是不是也會用同樣的看法來面對~~
為什麼連菲律賓這種國家都敢欺負我們~~
從這裡大概可以看到一些原因了~~
audtion 發表於 2013-5-20 10:45
所以那些志願役,就是找不到工作,只好來從軍領死薪水,完全沒有作戰能力,或者指揮統合能力,所以我們繳稅養國軍幹麻?,整天領乾薪,沒事做,閒閒沒事,就性騷擾一下屬下,這才是本質工作嗎??
aiforever 發表於 2013-5-20 10:59
現在很多人就這樣阿,只會用嘴巴說要打,要他自己上最前線,就啞口無言
有志願役士兵就提出自己的看法說,如果換做是你,你會想要去打嗎
就會有網友回說,如果不敢打就不要去做志願役士兵
個人認為雙方的說法都沒有錯
只是在打之前如果能找出更好的解決方法,那就應該不會有人支持打仗
要提出對事情有幫助的看法,而不是一昧去激動支持
mick4628 發表於 2013-5-20 11:22
我也不贊成開戰

因為有些事,一時的頭腦發熱,冷靜下來,就會發現,很多問題

pox1122 發表於 2013-5-20 11:32
有些軍人就是過太爽

過到最後忘記自己進去是為了要保家衛國的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員