國民盡義務繳稅.但是國家不保證你的安全.這樣該繳稅嗎?

關閉
smallpi5168 2013-5-20 10:50:46 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 66 4983
tonycow 發表於 2013-5-20 17:40
國民黨主持的建設,大都會一直追加預算!!

大家應該知道,追加預算的目的是什麼??

國民黨高鐵當初編列約六千億 ... 結果政黨輪替,阿扁只花了 4600 億就完工了!!

南二高國民黨編5000億,民進黨只用了2600億就蓋好了 ...

所以 .. 看看核四不斷追加的預算 .. 再看看裡面的品質 ..你就應該知道錢都跑到哪裡去了???

民進黨只要貪污很容易出事 ... 為什麼??因為,底下的沒油水撈 ... 不爆你才怪!!

國民黨 == 大家一起來 ... 有油水一起撈 .. 所以,預算一直追加!!

苦的只是 ... 憨台灣人!!!
Azurewrath 發表於 2013-5-20 17:48
mickeykai 發表於 2013-5-20 17:31
你繳稅給國家用
國家要用錢要經過審查
審查的人就是你選出來的立法委員。

你把我要說得都說完了...

無限LOOP...

選他們又罵他們...

這就是愛呆丸啦..
snail1121 發表於 2013-5-20 17:50
繳的稅都不知被浪費到哪裡去了...

一架幻象失事就要花好多錢了啊...
yienyu2001 發表於 2013-5-20 18:02
有這樣的前題,再來有這樣的題目
跟一般市面上的誘人陷阱題,意義是一樣的....
gustav350 發表於 2013-5-20 18:29
最有錢:中國共產黨>統一俄羅斯黨>車輪黨
jackyhuw 發表於 2013-5-20 21:13
narcisuss 發表於 2013-5-20 15:02
其實....任何一個黨執政
都差不多...
繳了一堆錢~卻都不知道用在那

選了國民黨的.......
通常都不直接批國民黨
還會打渾說:啊!選誰都一樣啦

明明4年就很爛了,
為何還給他另一個4年加倍的爛下去...
只希望台灣人民能夠
真正的得到民主
真正的民主覺醒

納稅錢繼續這樣花下去
網路公佈的統計
每年一兆的負債..........唉!不說了

narcisuss 發表於 2013-5-20 22:21
jackyhuw 發表於 2013-5-20 21:13
選了國民黨的.......
通常都不直接批國民黨
還會打渾說:啊!選誰都一樣啦

當然前四年已經夠爛了...
雖然不知道為什麼再當選
但只能說國民黨沒機會了...
弄的一團亂
我所說的誰都一樣
不是為了指責民進黨
只是到現在看來都差不多罷了
odca 發表於 2013-5-20 22:38
現在的官阿 都是貪錢貪到爽  黨證一切無難事

一張黨證 保你全家平安
gamegear 發表於 2013-5-20 22:49
  • 標題跟內容一點關係都沒有,保不保證安全跟國民黨貪污、核四預算加不加、電價漲不漲有關係嗎?
  • 你不爽被抽健康捐,那就不要抽啊!沒人逼你抽煙。
  • 核四增加預算,難道10月電價就不會漲?
  • 國民黨這四年來做了什麼事我不清楚,但是這篇文章被炮的機率絕對大於馬英九的執政滿意度。(啊?聽說不到20%)
  • 發文發到被酸是不允許的,念你標題夠聳動,內容有創意,趁還有3分鐘,再發一個吧。
t03723332000 發表於 2013-5-20 22:52

不應該再忍耐了,台灣人要硬起來..........

每年都是那些人在選,這些政黨就只有這些人可以推出來選舉......

台灣人不想再忍受,就要好好處理這些貪官和黑心政黨.......

人民不應該害怕政府,政府才應該害怕人民.............
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員