《你怎麼捨得我難過》——祭奠一隻沒有名字的流浪貓

魔女一一0 發表於 2013-5-20 17:37:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 66 41244
airial 發表於 2013-5-21 01:01
我也有著跟您類似的一個回憶  

橘虎斑   當初我都只稱他為  笨貓  

也是一切都來的太突然...  

nomoney11 發表於 2013-5-21 01:22
養野貓就是這樣....

我也在我家附近養了一群快3代的野貓..有時候忽然發現幾隻離開了難免難過~
disappear8520 發表於 2013-5-21 04:21
感覺好辛酸,流浪的動物真的是很沒有保障
能作的事情真的也不知道要從何幫起
現在的人車開的這麼快,也都不會去注意有沒有東西
壓過之後就只會跑
doug70318 發表於 2013-5-21 05:40
小弟我是保全業的,因為值勤的關係趨要輪早晚班
有一次晚上肚子餓請朋友送了一塊雞排來
大概是味道太香了,吸引了一隻小貓來
因為不怕生一直在我腳邊喵喵叫,吵著想要吃雞排.......
好吧我認輸,就這樣跟他分著吃
從這次之後小貓就在我們警衛室定居了
因為很可愛又不怕生同事也都蠻喜歡他的
就這樣一直陪著我上班,陪我度過好幾的漫漫長夜
但是一切都很突然
我們警衛室對面是一大片荒地,野生動物老鼠之類的都很多
剛好那天晚上去追消夜.....(喂,我才剛餵你)
直接的往馬路上衝過去,剛好又有車經過
就這樣一切都太巧合了.....絕命終結站
R I P阿咪 害我難過好久

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
gn00710653 發表於 2013-5-21 07:08
我有認真看喔

發現疑似錯字

如下

2012年10月30日,突而其來的大""帶走了溫度,那天山上一個人鄒沒有,看到你從樹上跳下來,有點驚呆的樣子,然後又很感恩地吃完每顆貓糧,帶著全家族老老少少送我出走你的地盤好遠,你對我的信任,在""中悄然萌芽。
希爾飛v 發表於 2013-5-21 08:42
自己本身也有養流浪貓
兩隻呢
看到故事最後面不經有種想哭的衝動 ...
謝謝版大的餵食
雖然我看到野貓也會買罐頭給他們吃
有看到就加減幫忙一夏 ...
mit31 發表於 2013-5-21 08:46
動物情...感動!!  謝謝你 讓我們知道

bigbigfunfun 發表於 2013-5-21 09:12
不過就是一隻貓嗎?
vn801582 發表於 2013-5-21 09:43
好感動...
一個想保護卻只能遠遠的守護的情感
許浩然 發表於 2013-5-21 13:40
流浪貓原本會怕人 會躲人 被人餵久了開始親人 開始接近人多車多的地方生活 所以被車撞死 就這樣

不太懂 餵小貓導致母貓棄養 跟 餵野貓野狗 導致動物被壞人虐殺或被車撞死的文章 到底是感人還是諷刺
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員