韓媒稱原子彈轟炸為「神的懲罰」 日:不可原諒

關閉
抹茶丸 2013-5-23 22:00:29 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 323 18489
無塵崖 發表於 2013-8-8 17:59
bbmanex 發表於 2013-8-8 17:49
美國派軍隊幫助蔣軍閥,轟炸日本的軍隊在先的!!真正不宣而戰的是美國!!美國只是在等撿尾刀的機會而已,何來 ...

事根本不管 打日本是日本野心太大了侯該被丟如果不打當初不打美國今天亞洲都被倭寇占領了這是她們自己侯該拉
bbmanex 發表於 2013-8-8 18:02
無塵崖 發表於 2013-8-8 17:59
事根本不管 打日本是日本野心太大了侯該被丟如果不打當初不打美國今天亞洲都被倭寇占領了這是她們自己侯 ...

日本不以支那為對手!再說是美國封鎖日本石油,派兵支援蔣軍閥偷襲日本!東南亞各國跟印度都是支持日本的,日本幫東南亞各國打支那倭寇!!!

雖然日本失敗了,但是東南亞各國獨立的成功,讓皇軍神明的血沒有白流
ddt0911 發表於 2013-8-8 19:04
狗咬狗一嘴毛
這新聞
我只有這個解釋了
一個是不認錯
一個是找到小辮子就猛咬
戰國自衛隊 發表於 2013-8-8 19:47
日本不以支那為對手!再說是美國封鎖日本石油,派兵支援蔣軍閥偷襲日本!東南亞各國跟印度都是支持日本的,日 ...

說真的其實同盟國一堆國家還真應該感謝軸心國承擔20世紀以降的罵名 使她們在上上個世紀以前的黑歷史都能被蓋掉
無塵崖 發表於 2013-8-8 20:04
日本不以支那為對手!再說是美國封鎖日本石油,派兵支援蔣軍閥偷襲日本!東南亞各國跟印度都是支持日本的,日 ...

哈哈封鎖很多西方國家都連手封 東南亞挺倭寇這更好笑喔
ssngn 發表於 2013-8-8 20:40

大日本帝國  當初  意在

建立  大東亞共榮圈

這個偉大的理想 在 東南亞  也很受歡迎的

東南亞 當然 挺日本囉

難不成會  挺 支那  嗎

又不是   腦子浸水  了

無塵崖 發表於 2013-8-8 20:45
ssngn 發表於 2013-8-8 20:40
大日本帝國  當初  意在

建立  大東亞共榮圈

當直根本不可能的事現在還有人相信天真
請問共榮圈錢跟物資跟人力哪來阿 倭寇根本沒那麼多資源如何辦得到騙鬼喔
ssngn 發表於 2013-8-8 20:48
請問共榮圈錢跟物資跟人力哪來阿 倭寇根本沒那麼多資源如何辦得 ...

怎麼會呢

在日本當時對 台灣的 建設

那可是 實打實 的咧

在東南亞 肯定也留有  日本皇軍 的建設

大東亞共榮圈  真是一個 偉大的理想 啊

bbmanex 發表於 2013-8-8 21:09

當時的東南亞各國都是白人的殖民地,連印度也是!
所以基本上東南亞各國跟印度都是支持日本的!
尤其是印度不但放棄了日本的賠款,從頭到尾都是支持日本的,遠東法庭的印度法官是支持日本無罪的!
bbmanex 發表於 2013-8-8 21:15
請問共榮圈錢跟物資跟人力哪來阿 倭寇根本沒那麼多資源如何辦得 ...

東南亞各國三不五時就有排支運動,大大何時聽過有排日運動呢?支那人在東南亞其實就像過街老鼠一樣!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員