韓媒稱原子彈轟炸為「神的懲罰」 日:不可原諒

關閉
抹茶丸 2013-5-23 22:00:29 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 323 18908
cuck 發表於 2013-5-28 15:30
TTMC 發表於 2013-5-28 15:26
支那整片紅通通血腥的5腥旗比較大片
台支豬他們猛舔確實很好看又可以舔的很爽
再加些馬大便色 ...

別忘了【青天白日滿地紅】哦!當然嘍對於像這樣的日畜來說,那個旗子也不是你們認同的啦!日畜只認月經旗嘍!
cuck 發表於 2013-5-28 15:31
TTMC 發表於 2013-5-28 15:28
還好~支那女留學生下麵沒有毒~哈哈

不錯,那些經血還沒毒死那些日遺、日畜!
cuck 發表於 2013-5-28 15:39
TTMC 發表於 2013-5-28 15:36
為什麼要罵南京皇民日遺、日畜呢?
他們也很可愛~不是嗎?

是啊,像你這麼可愛的人,看到他們當然會當作親人一般看待(本身你們也就是親人啦),因為你跟他們無異啊!
cuck 發表於 2013-5-28 15:40
TTMC 發表於 2013-5-28 15:39
台支豬他們要吸5腥旗精血,我憑甚麼不認同呢?

別跟矮子論身高,我今天犯忌了,及時修正!
閣下自己玩去吧!
豹仔 發表於 2013-5-28 15:43
日本沒得到教訓
日本該需要改變了!!
babu~ 發表於 2013-5-28 15:49
韓國說這樣太超過了,人民是無辜的#$%^&*....
日本到現在還不悔改,跟畜牲一樣的$%^&*()....

結論:
2邊都有錯,開放2國"釘孤枝",互轟到滅國為止!!
抹茶丸 發表於 2013-5-28 15:50
红加蓝啥颜色 發表於 2013-5-28 15:34
我真的搞不懂你這個人,我不想罵你。我只是看了你在大聲公的所作所為,你到底是什麽目的?僅僅是覺得好玩 ...

你多去爬文就會發現某人猛吸經血發屁文,
某人還會故意惹怒對方罵髒話害對方被禁言~
829102402 發表於 2013-5-28 15:51
哈哈哈...月經男也來獻寶了.....

huangchangfan 發表於 2013-5-28 16:55
红加蓝啥颜色 發表於 2013-5-28 16:25
你在自欺欺人,你的所作所為,皆由心生。你的念是惡的,你的一切語言都透露著邪惡,你的話語中,飽含著許 ...

別理這個二鬼子,你何必去踏狗屎呢?會把鞋子弄污了

小心他會咬人,會檢舉人
jhovymiles99 發表於 2013-5-28 17:14
她把自己當神?!
那是不是拳頭大就是神
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員