韓媒稱原子彈轟炸為「神的懲罰」 日:不可原諒

關閉
抹茶丸 2013-5-23 22:00:29 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 323 18532
520HSH1314 發表於 2013-5-28 08:59
自己做錯的事,都不承認~還想說什麼呢~
cofeking2012 發表於 2013-5-28 09:45
韓國人講話,有付過責任嗎?
不是只會當耙子,還會幹嘛
     講完之後,大家反應之後,才來撿好康的,
代種就經濟制裁日本啊,或是鎖國啊。不然在那邊叫囂甚麼?
抹茶丸 發表於 2013-5-28 12:33
donking 發表於 2013-5-28 07:53
會不會過分,說真的還好,畢竟日本也大放厥詞說過:「慰安婦都是自願的。」一報還一報而已。 ...

確實是如此,
日本不但造成許多慰安婦悲劇,
還強徵平民當作神風自殺部隊,
槍下亡魂數以萬計~
POPLION2 發表於 2013-5-28 14:01
如果死的是日本當政者 野心家  真的叫神的懲罰
但死的是老百姓   那真的無辜
像現在  無能馬  害死我們老百姓
829102402 發表於 2013-5-28 14:53
路人XYZ 發表於 2013-5-27 23:30
韓國人只是說一句讓日本人受傷的話
就不可原諒??
而日本人侵略殺害中國韓國整個亞洲,多少家庭的破碎

這句話應對媚日狂說
這些人天天在美化日本的侵略,真不知道他們是台灣人還是日本人
cuck 發表於 2013-5-28 15:07
bbmanex 發表於 2013-5-24 10:24
支華=滿蒙500胡大鍋炒,支那還跟祖宗國日本學簡化漢字!

智商堪憂,回爐再造!
cuck 發表於 2013-5-28 15:12
TTMC 發表於 2013-5-25 16:09
支那5腥旗沾滿整片紅通通血腥
難道是支那母豬的血?還是圈村豬的血?
對了 ...

相對於日遺(日畜)的月經旗來說,五星紅旗好看多了!
cuck 發表於 2013-5-28 15:17
TTMC 發表於 2013-5-28 15:15
那些台支豬他們猛舔支那整片紅通通血腥的5腥旗
確實很好看

對於那些喜歡舔經血的日畜來說,那點毒澱粉算個P啊!
抹茶丸 發表於 2013-5-28 15:21
cuck 發表於 2013-5-28 15:17
對於那些喜歡舔經血的日畜來說,那點毒澱粉算個P啊!

澱粉有毒?
那些打在娘胎就在吃的人早就有免疫力啦~
cuck 發表於 2013-5-28 15:30
TTMC 發表於 2013-5-28 15:26
支那整片紅通通血腥的5腥旗比較大片
台支豬他們猛舔確實很好看又可以舔的很爽
再加些馬大便色 ...

別忘了【青天白日滿地紅】哦!當然嘍對於像這樣的日畜來說,那個旗子也不是你們認同的啦!日畜只認月經旗嘍!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員