韓媒稱原子彈轟炸為「神的懲罰」 日:不可原諒

關閉
抹茶丸 2013-5-23 22:00:29 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 323 18505
a19951228 發表於 2013-5-26 14:30
抹茶丸 發表於 2013-5-24 23:47
日本官方從來不承認侵略的事實,
所以才一直是小日本~

鴨的~所以說我們該!??!?!?!?!
Airtul 發表於 2013-5-26 15:21
其實不用看以前看最近就知道了...日本有啥天災人禍台灣哪次沒捐錢出力?結果呢?釣魚台馬上搶...台菲事件又在那抓魚民企圖製造台灣於明都會過界的新聞來污衊台灣...現在又搞賣軍艦給菲律冰來個日菲合作...狠狠統了台灣1刀
這種白眼郎又無禮的國家說神罰都輕了.....
KK師兄 發表於 2013-5-26 16:24
兩顆蛋蛋

剛好而已

抹茶丸 發表於 2013-5-26 17:59
華寶寶 發表於 2013-5-26 13:33
小丸子之鍵盤確認兼鍵盤打臉~~~真是厲害呢!!

不會高爾夫跟巴西柔術別再說自己專精囉~
被戳破第幾次啦?
華寶寶 發表於 2013-5-26 18:43
抹茶丸 發表於 2013-5-26 18:59
不會高爾夫跟巴西柔術別再說自己專精囉~
被戳破第幾次啦?

人家是您的粉絲 您還兇人家  ~~~我真的對您愛幕無限呢
StillWater 發表於 2013-5-26 18:45

自願抑或不自願,一定要問當事人,只有當事人才有發言權,不要忘了!
patrick1111181 發表於 2013-5-26 19:47

實乃愛之深,責之切,此乃愛意
tzuotza 發表於 2013-5-26 20:24
認同反對各一半吧
對於近期日本關於二戰言論實在很感冒
要說不可原諒
最不能原諒的應該是說出那些狗話的日本官員才對吧

但是把原子彈轟炸稱作神的懲罰
韓國人心中的神是有多粗糙啊.....
請不要把神當作是人類手段的理由
zxc93528 發表於 2013-5-26 21:32
他們兩國不就是死對頭嘛
一定會針鋒相對的
抹茶丸 發表於 2013-5-26 21:59

所以多吃旺旺喔~
吃久了你就可以真的旺旺了~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員