韓媒稱原子彈轟炸為「神的懲罰」 日:不可原諒

關閉
抹茶丸 2013-5-23 22:00:29 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 323 18504
H蛇 發表於 2013-5-26 22:21
華寶寶 發表於 2013-5-26 09:21
我大都在民權~~~其他的還要下次查一下~~~話說初學者不能去打高爾夫嘛?  ...

妳說妳專精耶.......我甚麼時候說初學者不能打....很歡迎阿!但是不喜歡別人再對轟的時候扯別的來當籌碼....

跟妳說句實在點的!正常當我問的這些問題的時候~妳一說民權...我還真不知道該說甚麼...

因為我說的都是球場~而妳說的也許是練習場吧...(抱歉!因為我還不夠專精...不知道妳說"民權"代表甚麼...)

台灣練習場多到靠杯....所以正常大家都是問屬於哪個球場(有場地~完成全程18洞數球場 以72~73標準桿形成)

專精人士更是其中佼佼者!

當我問的時候通常都是以下列做為正常回應

屬:XX球場

球齡:XX年

球桿品牌:很多...妳說的Taylormade 是品牌~而正常 所謂R9是型號 .....如果這樣就談專精...

型號通常!會說是哪種桿型用哪種型號

妳應該說:我用 Taylormade 球桿

木桿是R9 (而租用桿...不算在內喔...因為要還店家..不能算妳的)

鐵桿是?(桿身是R?S?X?還是碳纖維?

切桿是?

推桿是?

專用球是?

球袋是?

以上能回答的出來都還談不上專精...因為都是一個有打高爾夫最基本的...

專精是在於:

有自己的打球風格
打球習慣
在業界算的上名號
有職業證照或是專業證照
有自己專屬廠商贊助
比賽取得優異成績
能教出會打球的學生

有以上條件妳談專精才有人會認同喔

BSHUANG 發表於 2013-5-26 22:27
小日本根本沒有反省
不認為自己老是侵略鄰近國家
人家媒體隨便報導
小日本說不可原諒個屁
小日本才是最不可原諒的
兩顆原子彈看來是嫌太少
教訓還不夠
華寶寶 發表於 2013-5-26 22:30
H蛇 發表於 2013-5-26 23:21
妳說妳專精耶.......我甚麼時候說初學者不能打....很歡迎阿!但是不喜歡別人再對轟的時候扯別的來當籌碼.. ...

喔~~~~~原來大大是專業高球正義魔人阿~~~~失敬失敬~~~  您會抓這個語病點來轟我不意外瞜 大聲公那些ID看那些ID不順眼早就見怪不怪喽!!! 本帖最後由 華寶寶 於 2013-5-26 23:33 編輯

抹茶丸 發表於 2013-5-26 22:53
喔~~~~~原來大大是專業高球正義魔人阿~~~~失敬失敬~~~  您會抓這個語病點來轟我不意外瞜 大聲公 ...

哀優~
又被人家戳破了,
下次記得找些有把握的東西喔~
H蛇 發表於 2013-5-26 23:41
喔~~~~~原來大大是專業高球正義魔人阿~~~~失敬失敬~~~  您會抓這個語病點來轟我不意外瞜 大聲公 ...

說實在的.....知道在台灣 棒球跟高爾夫歷史的人....都不會對日本抱持敵意....所以.....妳說的針對~很抱歉我不認同

在這看了一看~其實日本國的人很可憐..被在台灣的非友好人士當對轟的擋箭牌....

變的對日本而不對本人....

試問真正對日本友好的人......會這樣把日本當擋箭牌然後去開(PK掐下去 )嗎?

我個人看了看~不少人一直認為 自己應該站在大位上 為何?因為都在私散著中華民國是流亡政府啊之類的~

好~就算是?所以呢? 有日本過來接收?美國過來接收?或是中國過來接收?

看看"波茨坦公告"妳會知道其實美國跟日本並不像各位想的那樣喔.......跟美國並列常任理事國的是哪幾個~

各位就會知道現在台灣人民們...被世界瞞的有多少....
520HSH1314 發表於 2013-5-27 00:50
認同反對各一半吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
tuhungyuan 發表於 2013-5-27 03:07
這的確是「神經病的懲罰」,就是當年美日雙方的神經病所引發的戰爭,最後懲罰神經病的還是神經病。
kime0 發表於 2013-5-27 03:09
真的太好笑了
初學者變專精
不過這還算小咖的

我之前還遇過一個
宣稱要讓我家人接我病危通知
要讓我住安寧病房
結果照他給的電話現實找到人後
說根本沒在網上講過這類話
也並不是那個發言人
隔幾天後網路上
那個人又宣稱是同名同住址同電話的
多神奇阿
這讓我深深覺得
網上遇見一些只出張嘴的
笑笑就好了
千萬別太認真
戰國自衛隊 發表於 2013-5-27 03:15
恩~~~網路真的是太神奇了  可以把一切沒做過的事描繪得栩栩如真  還能幻想自己被網友恐嚇  真是大開眼界阿
抹茶丸 發表於 2013-5-27 07:13
戰國自衛隊 發表於 2013-5-27 03:15
恩~~~網路真的是太神奇了  可以把一切沒做過的事描繪得栩栩如真  還能幻想自己被網友恐嚇  真是大開眼界阿: ...

不錯不錯,
換檔換的很快,
不過以後發言要小心一點喔~
你的積分沒剩多少了~
哈哈哈哈~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員