韓媒稱原子彈轟炸為「神的懲罰」 日:不可原諒

關閉
抹茶丸 2013-5-23 22:00:29 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 323 18506
抹茶丸 發表於 2013-5-27 16:14
狂怒之獸 發表於 2013-5-27 15:59
反正喜歡日本D的媚日D也只會敖敖叫啊~
就看看嘲笑大家喜氣他們依下就好了
兩顆炸彈就閉嘴了,還神風勒, ...

他還跟我亂吹說他會巴西柔術,
我自己本身有學,
結果他連個基本都不懂,
還亂拿巴西柔術道館的名義出來亂唬弄,
現在又跟你亂吹他很會高爾夫,
下場又是被拆穿,
下次不知道他又會什麼~
戰國自衛隊 發表於 2013-5-27 16:24
我自己本身有學,
結果他連個基本都不懂,

可能會像某個小可愛自我吹噓跟男網友約會過喔?
狂怒之獸 發表於 2013-5-27 16:25
我自己本身有學,
結果他連個基本都不懂,

會辜狗就什麼都會了,什麼都不稀奇
媚日就媚日,不覺得怎樣,只希望不要任意拿非正確的東西來誤導他人
我想某些媚日D的人生可能不愉快吧,拿假文章來矇騙他人
納現實呢~假東西能幹麻我想很多人都清楚
或許某些媚日D是把自己不敢做的事情在網路上做出來
畢竟不要到底線就好,所以回文的時候多注意自己的回文方法了
我本來不怎麼討厭,被某些媚日D亂搞之後,非常不喜歡日本D
畢竟,語言根本不通,有句話很清楚:非我族類,其心必異
去舔日本D的媚日D,哪天被日本賣去數錢應該都不知道吧
不過媚日D這麼喜氣,大家看文章笑笑跟憐憫他們弱小的心靈一下就好
反正現實媚日D做不到網路這些抹黑、造假的事情,就只能在論壇中發表啊~
GXIII 發表於 2013-5-27 20:06
如果說是神的懲罰
那還真是沒有「天理」
因為泡菜還活得好好的
抹茶丸 發表於 2013-5-27 22:45
戰國自衛隊 發表於 2013-5-27 16:24
可能會像某個小可愛自我吹噓跟男網友約會過喔?

跟男網友?
你昨天夢到我在大聲公跟你約會阿?
原來華妹妹這麼愛我~
路人XYZ 發表於 2013-5-27 23:30
韓國人只是說一句讓日本人受傷的話
就不可原諒??
而日本人侵略殺害中國韓國整個亞洲,多少家庭的破碎
就能原諒嗎??

日本人的心靈比別國的人命還值錢嗎??

aa09344 發表於 2013-5-27 23:46
這是「亞洲人對日本軍國主義的復仇」,沒想到日本卻什麼也沒變。
抹茶丸 發表於 2013-5-28 07:14
aa09344 發表於 2013-5-27 23:46
這是「亞洲人對日本軍國主義的復仇」,沒想到日本卻什麼也沒變。

日本一向玩這套啦~
到處侵占海島國家的土地~
donking 發表於 2013-5-28 07:53
會不會過分,說真的還好,畢竟日本也大放厥詞說過:「慰安婦都是自願的。」一報還一報而已。
f5933277 發表於 2013-5-28 08:47
阿    隨便啦   至少他們兩國  在國際上有地位   哪像台灣一點地位也沒有   菲殺台漁民  政府反應慢超級多  

搞的國際上同情菲比同情台還多        
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員