韓媒稱原子彈轟炸為「神的懲罰」 日:不可原諒

關閉
抹茶丸 2013-5-23 22:00:29 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 323 18442
遼情 發表於 2013-5-26 07:59
2.沒有
日本現在一直向軍國主義靠攏
如果日本擁有自己的軍隊..............
H蛇 發表於 2013-5-26 08:20
華寶寶 發表於 2013-5-26 07:02
真休閒人士~~~~~  Taylormade R9租用桿

R9...還是租用的....這不是真休閒了....這是超級初心者吧.....

話說桿身呢? R-S-X??哪家定造??我還以為妳會用mizuno的說....
華寶寶 發表於 2013-5-26 09:21
H蛇 發表於 2013-5-26 09:20
R9...還是租用的....這不是真休閒了....這是超級初心者吧.....

我大都在民權~~~其他的還要下次查一下~~~話說初學者不能去打高爾夫嘛?
ggjack1234 發表於 2013-5-26 11:25
日本針對當初大戰的確沒有公開道歉過

還將許多死掉的強姦犯供入神社

國家是派人去打仗的 難道當初還下了命令  殺人一大功 強姦一小功???

有人可能會回信說打仗殺人是正常的事情 可是我不懂當初日本是饑荒還是島上人住滿了??  

非得侵略他人國家 總之關於打仗 強姦 死不道歉 我都不能苟同日本的做法

抹茶丸 發表於 2013-5-26 12:51
H蛇 發表於 2013-5-26 08:20

哈哈~
某人又被戳破了,
之前某人還跟我說他會巴西柔術,
結果連基本技巧都不知道,
後來還亂唬弄他的教練是誰誰誰,
事後我找人跟台灣巴西柔術協會確認,
那個教練說根本沒收過這個學生~
winnie001 發表於 2013-5-26 13:03
阿丸兄,那個月經男怎麼跟在你之後不斷地舔你的屁屁啊?
他舔完了,他兒子接力

日本人嫌他嘴髒不讓他舔了,改舔你啦?你以後省下衛生紙啦
但你要要求他,舔前先刷牙清嘴,他兒子也一樣.......
抹茶丸 發表於 2013-5-26 13:14
winnie001 發表於 2013-5-26 13:03
阿丸兄,那個月經男怎麼跟在你之後不斷地舔你的屁屁啊?
他舔完了,他兒子接力

不要吧~
他那張嘴有各種性病的病毒,
被他舔到要做化療的~
華寶寶 發表於 2013-5-26 13:33
小丸子之鍵盤確認兼鍵盤打臉~~~真是厲害呢!!
829102402 發表於 2013-5-26 13:35
這些媚日狂除了謾駡之外還會什麽?
真是令人瞧不起
q3388qaz 發表於 2013-5-26 14:16
剛剛好而已
你也不看看你自己幹過哪些骯髒的事
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員