韓媒稱原子彈轟炸為「神的懲罰」 日:不可原諒

關閉
抹茶丸 2013-5-23 22:00:29 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 323 18522
雲中舞 發表於 2013-6-30 17:04
死者為大
不管怎樣人都死了
又不是死的那些人每個都犯了滔天大罪
拍手叫好的行為我不太能認同
bill12345 發表於 2013-6-30 17:07
韓國沒事找事做阿

真是無聊的韓國
抹茶丸 發表於 2013-8-8 10:28
TTMC 發表於 2013-8-8 01:49
日本侵略了誰?網路上謠言很多,常發現有人傳播不實謊言,散佈污衊日本製 ...

哈哈~
感謝來推文章阿~
你知道的,
網路上總有一些人不承認日本竄改歷史,
而且還對美國的原子彈唱感恩的心,
真的是好感恩,
美國的破壞造成日本成為亞洲的情色帝國,
相信很多日本人都很感恩的,
看看日本的AV有多風行就知道了~
a77993311 發表於 2013-8-8 12:27
頭第一次聽到韓狗說人話呢@@
catchfault 發表於 2013-8-8 13:05
日本人說投下原子彈造成多數人死亡的行為不可原諒??

我倒想請問一下日本,為什麼會有人要去日本投原子彈?是因為美國看日本不順眼嗎?
不是,除了日本人以外其他人都知道,是因為日本在亞洲的戰爭中殺了多人、親佔了別人的國家,才會導致美國到日本本土投下原子彈.

我還想問日本人,中國、台灣、韓國等亞洲國家有去侵犯日本嗎?為什麼日本要侵占我們的家園、殘害我們的同胞、殘殺無辜的人?日本在亞洲侵佔、侵犯了這麼多的國家,殘害了這麼多的生命,日本人認錯了嗎?對被傷害的國家與人民提出補償了嗎?

日本人不原諒投原子彈的行為?
那為什麼你們卻原諒自己殘殺亞洲人民的行為?
核輻射造成後代子孫的健康受損,那日本人在在殘殺、強暴人們後對他的傷害只是一時嗎?
日本人用化學戰劑、生物戰劑對環境與後代子孫的傷害豈是只有一時?

人自重而人重之,日本人真是不值得人們尊重的民族.

抹茶丸 發表於 2013-8-8 16:11
TTMC 發表於 2013-8-8 10:50
推的都是大聲公的帖子,有甚麼好計較的呢?推著推著我就想到上次我在朋友家打牌已經嗆聽牌,我的下家是個 ...

科幻小說看多了嗎?
介紹你看看日本沉沒這部片子,
真是難得的佳作,
果然日本有自虐傾向~
無塵崖 發表於 2013-8-8 17:36
catchfault 發表於 2013-8-8 13:05
日本人說投下原子彈造成多數人死亡的行為不可原諒??

我倒想請問一下日本,為什麼會有人要去日本投原子彈 ...

你搞錯了喔這位當初美國事不太想管二戰的 倭寇詐人珍珠港還有硫磺島之爭俗稱太平洋戰爭搞得美國不爽
亞洲被侵占他根本不管美國還賣武器給日本打中國跟其他國呢
bbmanex 發表於 2013-8-8 17:49
無塵崖 發表於 2013-8-8 17:36
你搞錯了喔這位當初美國事不太想管二戰的 倭寇詐人珍珠港還有硫磺島之爭俗稱太平洋戰爭搞得美國不爽
亞洲 ...

美國派軍隊幫助蔣軍閥,轟炸日本的軍隊在先的!!真正不宣而戰的是美國!!美國只是在等撿尾刀的機會而已,何來不太想管的說法?
戰國自衛隊 發表於 2013-8-8 17:54
抹茶丸 發表於 2013-8-8 16:11
科幻小說看多了嗎?
介紹你看看日本沉沒這部片子,
真是難得的佳作,

大大好久沒看到你 對您的思念實在無法用言語訴說  您休息期間還OK嗎?
卡波拉 發表於 2013-8-8 17:56
會反省...

只是反省自己為啥會輸而不是贏...

總之這世界依然是勝者為王...

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員