揭穿日本“神風特攻隊”死亡謊言

關閉
抹茶丸 2013-5-26 23:15:35 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 125 21520
柳天祐 發表於 2013-5-27 02:12
首先 先說反面的

不得不說 日本當年的神風特攻隊的攻擊 確實在現今的戰爭史當中
是很特別的案例
而且這個特別的案例

即使是敵方美國 也不會說是白吃的戰術
所以如果我們以戰略純粹旗子的攻守來算的話

神風特攻隊的戰法式允許的

在來說正面
就如同當年納粹的思想風靡德國 依舊也有善心存在的德國人
當年軍國盛行的日本 我也認為應該還是有不願意跟願意的日本飛行員

不過還原1944年日本社會的風氣以及當時的飛行員與社會對於這種真正的看法
我覺得這樣的研究是值得探討的
adsl1688 發表於 2013-5-27 02:38
想也知道   就一般常理推斷當然兩種情況皆有

就像當兵一樣   有的是硬徵兵的  但有些是志願役的

日本說都是志願   顯然吹的太大   有些是用軍令   由不得你願不願意
tuhungyuan 發表於 2013-5-27 02:49
唉呀~我看到有日本狗狗來此吠~看來這些日本狗狗是崇尚「神瘋(神經病&瘋子)特攻隊」的。
抹茶丸 發表於 2013-5-27 07:07
shengchi98 發表於 2013-5-27 00:07
嘻嘻~
支那人拿來唬爛的文髒這能也當真?
嘻嘻嘻~嘻嘻嘻~

哈哈哈哈哈~
日本的造假功力一流阿~
相信的人真的好可愛,
過來給爺親一下~
抹茶丸 發表於 2013-5-27 07:08
H蛇 發表於 2013-5-27 00:16
.......好可憐的士兵....

抹茶....別這樣去鞭打過去的人.....

我在刺激某白痴發的屁文,
看他們一直跳很有趣~
GXIII 發表於 2013-5-27 08:31
日本真的是個很特別的國家
愛國之心可比好色之心啊
xl3xm3 發表於 2013-5-27 08:39
   小日本,管他是不是真的,都是侵略別人國土的變態。
hchengta 發表於 2013-5-27 08:54
可能少數自願, 但相信大多不是,
應該只是軍令如山而已!
StillWater 發表於 2013-5-27 09:10
dchen5 發表於 2013-5-27 00:23
雙方都不客觀  一個恨日到沒理性的某國國防報  一個是想美化自己國家的某國文宣     誰可以給我客 ...

是不是自願不是重點,重點是你自願嗎?
pc011630 發表於 2013-5-27 09:19
9000多架飛機?這灌水也灌的太誇張了吧,下面的文章出擊架次也才2500,何來的9000架之多?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員