揭穿日本“神風特攻隊”死亡謊言

關閉
抹茶丸 2013-5-26 23:15:35 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 125 21518
abcdefg1234 發表於 2013-5-27 13:20
bbmanex 發表於 2013-5-27 00:19
菜花岡72雜種,只是去掃廁所,卻被掰成劣士

BB大大
還請懇請留點口德會比較好啦
別一直雜種不雜種的 ~ 言論自由沒有錯
只是觀感不太好
震雨 發表於 2013-5-27 13:25
發動戰爭的日本法西斯那群老不死
躲在後方 叫年輕人去死  企圖為他們的戰略及政治失敗掩飾
日本法西斯份子死後 還配有香火??
說真的害千萬青年 命喪異鄉 國內滿目瘡痍 國家搞到最後要靠他國支持才能生存
靖國??? 滅國還差不多
就是日本法西斯腦殘下 弄出個(自殺用)神風特攻隊
白白損耗生命 效果幾乎為零
自殺式飛機能高速飛行 在飛行員的操控下 它相當於一顆精確制導炸彈
但爆炸效果僅能破壞船艦上層結構 無法像魚雷般容易擊沈船艦 因此僅能擊沉商船改裝航艦
較大的正規航艦 如約克鎮級 企業級 艾賽克斯級僅被重創 沒有沉沒
美國見到日本法西斯都不珍惜自已軍民 那幹嗎對日本法西斯客氣 (你做初一 我做十五)
日本法西斯的神風特攻隊 反而促使後來投擲原子彈與利用B-29轟炸日本城市等行動

nigel_mosa 發表於 2013-5-27 13:37

當時軍國主義有這種情操是可理解的,以現在的思想去理解過去的精神將不切實際
ly255023 發表於 2013-5-27 16:07
看到這樣的內容不禁讓人鼻酸
用戰爭來衡量人的價值
jhovymiles99 發表於 2013-5-27 16:36
原來是莊逼~
被槍指著上飛機 不上不行阿
gustav350 發表於 2013-5-27 17:09
qoo701008 發表於 2013-5-27 11:50
神風特攻隊是一群政治利益下的犧牲者
為了上位者的欲望而犧牲

滿足裕仁,這敢做不敢當,貪生怕死的"孬種、俗辣"!!!
發動侵略戰爭,卻沒被"遠東國際軍事法庭"審判(麥克阿瑟要負責)
又有一堆日本狗要來咬我拉!!!!!!!!!哈哈哈!!!!!!!!!!!
shengchi98 發表於 2013-5-27 17:34
gustav350 發表於 2013-5-27 17:09
滿足裕仁,這敢做不敢當,貪生怕死的"孬種、俗辣"!!!
發動侵略戰爭,卻沒被"遠東國際軍事法庭"審判(麥克 ...

日本至少還保有日本,那國民黨呢?才是真正貪生怕死的〝孬種〞、〝俗辣〞連中國大陸都搞丟了,〝敗逃〞,〝流亡〞!
shengchi98 發表於 2013-5-27 17:39
抹茶丸 發表於 2013-5-27 07:07
哈哈哈哈哈~
日本的造假功力一流阿~
相信的人真的好可愛,

哈~哈~哈~
中國黨造假功力才是一流!
啊~原來仰慕我已久囉!我特愛猛男的!
shengchi98 發表於 2013-5-27 17:44
抹茶丸 發表於 2013-5-27 07:08
我在刺激某白痴發的屁文,
看他們一直跳很有趣~

怎麼這麼奇怪呢?有些人這樣形容自己??真是太奇怪了??
jfp9064 發表於 2013-5-27 17:52
這種片面觀點的文章 跟政治宣傳差不多 看看就好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員