台灣炒房10年經濟沉淪30年,這就是一場遊戲!

7moonlight 發表於 2013-5-28 15:40:40 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 434 664305
sean761003 發表於 2013-5-28 16:30
台灣房價都被那些有錢人玩爛了!
我倒要看看這個高點要持續多久
仁愛路一坪要1百多萬,操!
bruce6 發表於 2013-5-28 16:45
所以可以買日本的房子囉!!
貪吞 發表於 2013-5-28 16:51
maoson88 發表於 2013-5-28 16:12
房價那麼貴,年青人沒靠家人幫助,有幾個人能靠自己賺錢買房養小孩??
高房價嚴重危害台灣的未來. ...

但我們這些窮青年大多不投票 ~
政府依然是那些炒房老面孔XD ~
a19930607 發表於 2013-5-28 17:08
那該等到什麼時候我們這些年輕人 才可以買得下房呢?
panzmind 發表於 2013-5-28 17:19
很多很不錯的分析跟直擊

我個人的看法更簡單...........天下沒有白吃的午餐  
炒房就跟政府印鈔票一樣~~~只是一個經由個人一個經由政府作為

那花的都是我們未來子孫要背的債!!!

無中生有  只經由交易就有錢賺.......這就是最危險的事..........

很多人笑台灣銀行的保守跟打房政策...........但很多人可以為了核電場已經運轉3座沒出問題.....
為了保守要求不運轉核4....

沒錯核電廠爆了會死很多人~~~~很多人說核電廠爆了台灣人沒地方躲.......
但台灣的房價高到人民都買不起...........台灣人要怎麼辦.......???
pk-king 發表於 2013-5-28 17:46
文真專業

我能轉貼嗎?

讓大眾知道真相
AROE01 發表於 2013-5-28 17:46
簡單、明嘹、扼要,難得的好文,不得不上來推一下
rex8265 發表於 2013-5-28 17:47
u612049 發表於 2013-5-28 16:21
祝那些炒房者都生兒子沒屁眼,怪病生一堆,炒的錢都拿去看病看到破產

但事實上,他們是一群王子與公主,
晚上去夜店,白天去開遊艇。
所以要他們XX,機上你遇不到。
gustav350 發表於 2013-5-28 18:03
精闢的分析,專業好文。真是長見識了!!!!
超級香腸王 發表於 2013-5-28 18:11
我只能說你真真真真是太厲害了
發至內心讚嘆!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員