台灣炒房10年經濟沉淪30年,這就是一場遊戲!

7moonlight 發表於 2013-5-28 15:40:40 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 434 664637
死豬肉 發表於 2013-5-29 11:23
寫的簡單易懂,所以是說在高房價的地段房

子用租的就好嗎?
x7008261 發表於 2013-5-29 11:23
這篇文章分析的真透徹
簡直就把台灣的問題很直接的講出來
但是有錢人還是一樣做自己的事情
窮人家還是一樣只能在網路上發發牢騷
政府會不會改?
那要看改了會不會先得罪到大財團
再來顧好這些在大財團底下工作的小老百姓
這就是台灣~不管誰做總統都是一樣的道理!
applewalk 發表於 2013-5-29 11:27
很少會回覆文章,但是這篇文章真的讓我解開多年的疑問。
porsche200 發表於 2013-5-29 11:36
有很多厲害的投資人使用一堆角度來分析台灣房市的不合理,
甚至我有認識一個銀行的高級員工月薪約30萬,也持很多角度
分析台灣房市不可買,但這都是以投資或是獲利角度去看,
如果以傳統眼光去看....哀,買與不買都是笨蛋啊!!!不是嗎
布萊德彼特 發表於 2013-5-29 11:57
我只是很單純想要有一間自己的房子,卻一直都在作夢................
andylikepumpkin 發表於 2013-5-29 12:01
寫得好   但總體經濟學這東西   理論跟實務往往就是會不一樣
參考參考!!謝謝分享
majorstech 發表於 2013-5-29 12:20
能寫的出這樣一篇文章的人
肯定是思路非常清晰
邏輯觀念非常完整的高手
而且專業度還要很足夠才行
佩服佩服~
boinne 發表於 2013-5-29 12:33
炒房的已後一定會有抱硬的拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~害一堆人沒房子可以住~真該死~~~~‵
marcolee1981 發表於 2013-5-29 12:35
針針見血...

完全講到重點...

所以買房?租房?

大家認為咧?
jackychen3472 發表於 2013-5-29 12:55
神理論!

你只把眼光放在台北市,當然買不起!

你去淡水沙崙看看..............

我只能說:台灣人沒有通勤的觀念,只要超過30分鐘,或者沒有捷運!

馬上哀哀叫...............................
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員