台灣炒房10年經濟沉淪30年,這就是一場遊戲!

7moonlight 發表於 2013-5-28 15:40:40 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 434 664626
吃魚找茶 發表於 2013-5-29 14:04
這篇文章等於宣佈黃金的漲勢............專業啊!!.
帥帥的玄 發表於 2013-5-29 14:31
說的好專業!!!

現在房子真的超貴的!!
sky-6000 發表於 2013-5-29 14:41
太中肯的文章了.沒錯.在台灣只要能夠炒的地方絕對不會漏掉..怒..
milk0216 發表於 2013-5-29 15:11
金錢輪轉的遊戲,有一天這個泡沫會暴的....那時候就一推人又要倒楣了
gilbert01 發表於 2013-5-29 15:27
煙火只有爆炸後的瞬間美麗~~~之後就啥都不是
我也想買房養小孩~~~但是沒那屁去買間房, 連頭期都搞不到買啥屋,
因為有錢的前輩都已經買好給他的小孩跟孫子了...還嗆說自己白手起家多利害, 上千萬的房子現金買
時代換人做看看~~~我早生個幾十年信義區都還是夜總會哩
twu0107 發表於 2013-5-29 15:30
樓主說的都只是表象,為何政府要允許炒房?要扼止房價難不難?
一點都不難,連中學生都知道,怎麼做,每人只允許一間房,第二間以上抽重稅。短期轉手,好,第一次買錯,給你一次機會,再轉手,抽你重稅。你要借人當人頭?那也是你的事,只要不要超過第二間,就那麼簡單,台灣才二千三百萬人,只要二千三百萬間房子就夠,現在台灣有多少房子?怎麼可能不夠用?騙肖!
追根結底,還是在政府的心態啦!房市熱,GDP多好看!稅抽多少!躺著幹都不用再擔心經濟面難看了!
但真的解決問題了嗎?只是肥了建商和房仲,將壓力轉嫁廣大的老百姓罷了!
什麼是奢侈品?什麼是必須品?難道遮風避雨的房子可以拿來當商品?惡質的政客的黑心算盤罷了!
milk0216 發表於 2013-5-29 15:31
makubaxe 發表於 2013-5-29 02:55
這一類的文章我很久以前就有看過類似的了
不外乎就是講房價快要跌了
我在2006年剛出社會的時候

甚麼時候泡沫會爆恐怕沒有多少人可以看清
eloha 發表於 2013-5-29 15:51
看了你的大作
讓我心情好了起來
gxv99999 發表於 2013-5-29 16:02
台灣哪一天會出現流血革命呢?
拭目以待...
danny_lyuw 發表於 2013-5-29 16:05
記然所有人都這麼無力,

這樣看來,還有很大的操作空間嘍!!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員