台灣炒房10年經濟沉淪30年,這就是一場遊戲!

7moonlight 發表於 2013-5-28 15:40:40 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 434 664635
77g5v4iy 發表於 2013-5-29 10:37
「至於爆炸之後會多慘,干我屁事,反正我已經家財萬貫了」「你們這些笨蛋努力工作吧!哈哈!」

我哭了......
webber1231 發表於 2013-5-29 10:39
精僻的见解!

小的受益良多!!
gordonn 發表於 2013-5-29 10:43
完全不認同, 看看就好了, 租了60年房子, 錢就別人的了,
還要忍受被人趕來趕去,
自己買屋有維修費又如何, 60年後還是你的屋子,
這當中當然還有些房屋費用, 搞不好還可以賺點通膨財
zzjordam 發表於 2013-5-29 10:51
看完之後我馬上轉PO
這種發自內心的精華好文依定要讓全世界看看
cat102030hir 發表於 2013-5-29 10:51
10年前20kg桶裝瓦斯約400~500,現在要8~900,漲了2倍!薪水卻還在2w多!

30年前一間房子70w,薪水約1w(以當月入去計算,不去計較何種房子),只要不吃不喝工作70個月=約6年,就有一間自已的房子了,現在一間房子500w的話,薪水給妳3w,不吃不喝也要工作166.7個月=約14年(暫不計算房貸利息)

物價一直漲,薪水不漲,社會新鮮人,起跑點就輸一截,政府是否?!唉~
liquidn 發表於 2013-5-29 10:53
這讓我想到,
老一代的一直說新一代年輕人不爭氣~
不買房,不獨立,
只知道啃老~
萬萬沒想到這一切的一切有很大一部分是因為,
他們自己那個年代把台灣的潛力都快消耗殆盡了。
TerryCK 發表於 2013-5-29 10:54
正常啦 ~ 這就是台灣 !!
去年大家不都說 黃金會漲
上看 2000 還 3000 的

還有電視名嘴說
因為美國負債, 所以美國會讓黃金漲到 4~5000 就還清負債了
lzh0616 發表於 2013-5-29 11:07
寫的真好

那很簡單的文字 , 告訴我們整個炒房的來龍去脈

尤其第14點 ............太好笑了
uryu 發表於 2013-5-29 11:09
不能改變 就一起跳下去吧
離舞會門口盡點
zxc74410 發表於 2013-5-29 11:20
您真內行!!
原本只是一知半解,突然茅塞頓開
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員