山寨封網大陸網友笑翻天 「台灣好的不學,盡學廢渣」

關閉
EC01229787 2013-6-3 17:47:15 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 135 19491
map806 發表於 2013-6-4 01:42
都什麼年代了,還在玩這種愚蠢至極的動作,

如果一個封鎖就可以搞定的問題,

那麼盜版早就絕跡了。

這些學者級的官員,

真是有知識沒常識。
eheimm 發表於 2013-6-4 02:47
「台灣好的不學,盡學廢渣」...是說他們是廢渣嗎?
wow11212 發表於 2013-6-4 03:50
唉  國之將亡 必有妖孽

誰人來吧那隻水母抓走
laptopnotebook 發表於 2013-6-4 05:19
我真羨慕你們大陸。

電影,連續劇,甚至音樂下載都不要錢。完全不用管版權的問題。

我有時候也覺得資本主義不太好因為我們要付一大堆的版權費。一不小心觸法還會被別人告。

共產主義就有這個好處,所有的東西都是共同擁有。怎麼會有版權?真是太美好的事!

jinlong83 發表於 2013-6-4 07:42
雖然今天的報紙說已經該行政命令已經不再推行~~不過這個水母政府搞不好來個"會計法99條之1"的超快速的修法效率~~再來給你突襲ㄧ下~~唉~~畢竟台灣民眾太聰明~要把大家變成水母的第一部~就是先把管制ㄧ下民眾接受資訊的管道囉~~~美其名是說要查網路侵權...我看實質上是禁止查詢或流通某些字吧,如馬桶;水母政府;國際認證的馬桶;國際認證笨蛋....等等吧。司馬昭之心~~切....。
hectorhector 發表於 2013-6-4 08:17
智財局這次真的是搞了個國際大笑話,大開民主倒車
jay小弦 發表於 2013-6-4 09:13
台灣是中華民族崛起的最後希望,希望不要步入中國大陸的後塵,民心盡失,天怒人怨!!!!
rrq219 發表於 2013-6-4 11:52
搞不懂耶~~只會拿前政府來比較?
車輪牌你們不管怎麼比都是輸啦......
zxc93528 發表於 2013-6-4 12:32
政府就不能做些有意義的事嗎
tonycow 發表於 2013-6-4 13:22
大家都沒有一種「溫水煮青蛙」的危機意識嗎??

一步一步中國化、去台灣化 .... 很多中國的各層面都已經慢慢入侵了!!

馬英九他老爸「反獨促統」的遺願 ~~~ 他兒子應該幫他完成了一半以上了!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員