山寨封網大陸網友笑翻天 「台灣好的不學,盡學廢渣」

關閉
EC01229787 2013-6-3 17:47:15 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 135 19496
allanlu1234 發表於 2013-6-7 14:02
kkk1968128 發表於 2013-6-7 07:31
哈哈哈···真的是冷笑话···哈哈哈···

就算在所谓专制的大陆都无法做到这一点!号称民主的台湾真 ...

恩 當然是不能 沒看到他們說不幹了嗎?

但水母一副投敵心態  一但真的投過去了

那就有可能了 畢竟對岸是個永有無限可能的地方嘛

無論好的還是壞的都是.......

gn02401125 發表於 2013-6-7 16:13
其實對岸有時候也蠻幽默的....
elroyex 發表於 2013-6-7 17:49
這是鎖國政策的第一步啊!千萬別說出來事實!
kkk1968128 發表於 2013-6-7 20:17
allanlu1234 發表於 2013-6-7 13:02
恩 當然是不能 沒看到他們說不幹了嗎?

但水母一副投敵心態  一但真的投過去了

夸张的太超过···形容词未免太丰富!

阁下就算没到过大陆,可是生活在大陆的台湾民众少了吗?

这能封锁类似新闻或消息?台湾的及其他新闻媒体为什么没有报道···
ps22331 發表於 2013-6-7 20:34
沒事找事做
只會亂搞一堆沒腦政策
allanlu1234 發表於 2013-6-7 20:47
kkk1968128 發表於 2013-6-7 20:17
夸张的太超过···形容词未免太丰富!

阁下就算没到过大陆,可是生活在大陆的台湾民众少了吗?

恩.....說真的

我去過貴大陸是有幾次 便宜旅遊嘛

糟糕服務品質 黑心的食材 滿地的垃圾 搶位插隊的悍婦 極端自私的態度

讓在下小生我是只敢也只能去參觀自然風景的 想必閣下也心知肚明

恩 這暫且不說 台灣媒體的確很有報導阿 大部分還是你們自己人搞出來的嘛

什麼 法輪功 達賴喇嘛  艾未未 劉曉波 私刑.... 啥的  還都是些有名公眾人士大家才能知道  還有拍成紀錄片的咧

那些不有名的就......恩 為國家貢獻了

嘛 的確沒有封鎖 因為他們都是"政治犯"嘛  "顛覆國家政權罪" "洩漏國家機密罪" "反和平罪".....

恩恩 好多種罪喔  你上網查就查的到  阿 你們那邊可能查不到呢

喔  或許看到了也沒有意義  反正對你們來說 這都是"日本鬼子"偽造的嘛 哈哈 唉

kkk1968128 發表於 2013-6-8 06:05
allanlu1234 發表於 2013-6-7 19:47
恩.....說真的

我去過貴大陸是有幾次 便宜旅遊嘛

【過貴大陸是有幾次 便宜旅遊嘛】

既然走马观花过···就应当有一点最简单印记,不管是好与坏···

【糟糕服務品質 黑心的食材 滿地的垃圾 搶位插隊的悍婦 極端自私的態度 】

呵呵···惭愧,虽然有一点改观,但这确实存在!客观的说,好人好事更多···

【讓在下小生我是只敢也只能去參觀自然風景的 想必閣下也心知肚明】

“心知肚明”?不明白!可是,我只听说过有台湾人在大陆坐牢害怕的自愿向台湾警方自首···结论:民主就是好···

【什麼 法輪功 達賴喇嘛  艾未未 劉曉波 私刑.... 啥的  還都是些有名公眾人士大家才能知道  還有拍成紀錄片的咧】

哈哈哈··· “法輪功”?这个东西在台湾有···阁下可以去学习一下···至于其他,请问,正如阁下所言,类似事件,台湾真的没有发生过···比如,我如去台湾,阁下驾车,是否可以邀请我坐车,然后,一路上撞人···今天你认错,明天我认罪,后天就吃猪脚米线···

【或許看到了也沒有意義  反正對你們來說 這都是"日本鬼子"偽造的嘛 哈哈 唉】

难道没到过大陆的论坛?有谁说过是伪造?
nicholas0315 發表於 2013-6-8 09:21
政府做事永遠都是 先丟議題試民意
不好再裝死 否認議題
allanlu1234 發表於 2013-6-10 12:25
kkk1968128 發表於 2013-6-8 06:05
【過貴大陸是有幾次 便宜旅遊嘛】

既然走马观花过···就应当有一点最简单印记,不管是好与坏···

既然走马观花过···就应当有一点最简单印记,不管是好与坏

阿是阿 很壞很糟糕的印象呢 除了東西便宜以外(當然是相對台灣而言)

客观的说,好人好事更多

恩 我是沒遇到 兩次五天四夜旅遊 結果就如我上篇文說的 還是我在台灣太安全 習慣不了大陸的民風?

那我還是不要習慣好了......真是剽悍呢 待人處世上 和 非洲 中東有的比呢

我只听说过有台湾人在大陆坐牢害怕的自愿向台湾警方自首···结论:民主就是好[/color

當然阿 一堆台商死在你們那裏 冤屈都不得償 中共也不理會 連賠償都不肯

恩 這算是好人好事更多嗎? 那看來我們基本價值觀有很大分歧呢....

于其他,请问,正如阁下所言,类似事件,台湾真的没有发生过···比如...

你這形容真詭異 法輪功我不想學 恩 但我不會 迫害 打壓 它 真不知道在大陸為啥這是犯法 危害國家政權罪? 嗤!

至於其他的 我真不明白他們有啥罪 既沒殺人也沒放火 也無強暴詐騙 只是宣揚人權 拿一個和平獎

就要被監視 被"帶走" 還有的被強暴 被刑求致死的咧 不信你網路查 到處都是

我不明白這些慘無人道的事的性質和你舉的例子有何關係

還是說宣揚人權在你眼中 就等於開車一路撞死人??? 天阿 中國民風果然不一般 在下佩服 佩服!!

kkk1968128 發表於 2013-6-10 14:31
allanlu1234 發表於 2013-6-10 11:25
既然走马观花过···就应当有一点最简单印记,不管是好与坏

阿是阿 很壞很糟糕的印象呢 除了東西便宜以 ...

【阿是阿 很壞很糟糕的印象呢 除了東西便宜以外(當然是相對台灣而言)】

在大陆一线城市或沿海···“東西便宜”?这就要看是什么“东西”了···象在我所处小城市月薪2000到4000···和你们起跳2万5无法相比···

【恩 我是沒遇到 兩次五天四夜旅遊 結果就如我上篇文說的 還是我在台灣太安全 習慣不了大陸的民風?那我還是不要習慣好了......真是剽悍呢 待人處世上 和 非洲 中東有的比呢】

原来是遭遇不平···晕,但,所谓的安全看怎么来解释,最起码人的基本安全保障还是可以的···有没有兴趣来第3次···哈哈哈···

【當然阿 一堆台商死在你們那裏 冤屈都不得償 中共也不理會 連賠償都不肯 】

证据在哪儿?难道只会说?

【你這形容真詭異 法輪功我不想學 恩 但我不會 迫害 打壓 它 真不知道在大陸為啥這是犯法 危害國家政權罪? 嗤!】

难道,这就是民主的优势?你要讲人权···没得反对,我们大陆难道在阁下眼里很民主?哈哈哈,但法轮功确实不是好的东西···至于是否“危害國家政權罪、為啥這是犯法”,是由大陆法庭法官宣判的···

【就要被監視 被"帶走" 還有的被強暴 被刑求致死的咧 不信你網路查 到處都是】

大陆有多少网民?台湾又有多少?就拿本论坛来扯···直接视所谓的民国宪法、法律为无物,阁下视而不见听而不闻?在大陆,现在就有人提出:网络有很多极端言论,大陆肯定是进一步规范的···,这一点就连台湾管不管制我不清楚,

【我不明白這些慘無人道的事的性質和你舉的例子有何關係 還是說宣揚人權在你眼中 就等於開車一路撞死人??? 天阿 中國民風果然不一般 在下佩服 佩服!!】

晕···这种事情都是经过法官判决的···你认为大陆法庭不该如此判,那么,我个人反举台湾发生的最简单的、并不复杂的肇事案来质疑,都有受害人死亡的前提,这也有错?所以,我真的到台湾来,如果阁下邀请,我会害怕开车撞人?尤其车上有2人以上···
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員