山寨封網大陸網友笑翻天 「台灣好的不學,盡學廢渣」

關閉
EC01229787 2013-6-3 17:47:15 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 135 19493
allanlu1234 發表於 2013-6-10 14:52
kkk1968128 發表於 2013-6-10 14:31
【阿是阿 很壞很糟糕的印象呢 除了東西便宜以外(當然是相對台灣而言)】

在大陆一线城市或沿海···“東 ...

在大陆一线城市或沿海···“東西便宜”?这就要看是什么“东西”了···象在我所处小城市月薪2000到4000···和你们起跳2万5无法相比···

這干我屁事

证据在哪儿?难道只会说?

台灣新聞上就有報 可能你們那裏沒報吧 對你們來說 死個外人應該也不重要 唉

难道,这就是民主的优势?你要讲人权···没得反对,我们大陆难道在阁下眼里很民主?哈哈哈,但法轮功确实不是好的东西···至于是否“危害國家政權罪、為啥這是犯法”,是由大陆法庭法官宣判的···

對阿 大陸法庭宣判的阿 講到我第一篇文 我也可能被宣判然後蒸發阿 呵 你自己都這麼相信所謂宣判結果

我也沒啥好說的.....

大陆有多少网民?台湾又有多少?就拿本论坛来扯···直接视所谓的民国宪法、法律为无物,阁下视而不见听而不闻?在大陆,现在就有人提出:网络有很多极端言论,大陆肯定是进一步规范的···,这一点就连台湾管不管制我不清楚,

這和我講的話有啥關係 = = 算了 這就是專制 你們要規範言論自由你家的事 台灣有言論自由的

還是民國憲法規定的 不明白哪裡視法律為何物?   

你喜歡有人管你說話你自己管 這等"視法律為無物"的論壇 你不喜歡 你還來這裡發表你的大論幹啥?

怎麼不回自己國家的論壇發話? 嗯? 還是不敢?

晕···这种事情都是经过法官判决的···你认为大陆法庭不该如此判,那么,我个人反举台湾发生的最简单的、并不复杂的肇事案来质疑,都有受害人死亡的前提,这也有错?所以,我真的到台湾来,如果阁下邀请,我会害怕开车撞人?尤其车上有2人以上···

不要避開我的問題 無論你怎麼廢話 回答這個就好

"既沒殺人也沒放火 也無強暴詐騙 只是宣揚人權 拿一個和平獎 宣揚人權在你眼中 就等於開車一路撞死人??"

sexology 發表於 2013-6-10 15:36
真是不好意思的半斤笑八兩
台灣以前也是抄抄大國
一度也被標上"MADE IN TAIWAN"
意思就是低等抄習的代表
只是轉形好一點
現在是"MADE IN CHAN"
大家都是當抄手起家的就別相漏氣了
kkk1968128 發表於 2013-6-10 16:52
allanlu1234 發表於 2013-6-10 13:52
在大陆一线城市或沿海···“東西便宜”?这就要看是什么“东西”了···象在我所处小城市月薪2000到40 ...

【這干我屁事】

说的有道理!好像没有错!大陆发展不均衡···让阁下见笑···哈哈哈···惭愧!不过,话说回来,这当然与诸位有点点关联···当大陆综合实力强大了···就不怕美国干涉···

【台灣新聞上就有報 可能你們那裏沒報吧 對你們來說 死個外人應該也不重要 唉】

没错,谁叫大陆人太多,又不讲民主···哈哈哈···更何况台湾号称民主讲究的就是人权!

【對阿 大陸法庭宣判的阿 講到我第一篇文 我也可能被宣判然後蒸發阿 呵 你自己都這麼相信所謂宣判結果   我也沒啥好說的.....】

就算民主台湾法官的判决,不信服的人多了去,有多大的作用?而且,司法独立难道是口号是形式?案列安在?网络上的话阁下都信服?那,阁下就看看本论坛的某些深受民主熏陶的正港台湾网友的···他们例举的案列之多,比阁下所讲更···

【這和我講的話有啥關係 = = 算了 這就是專制 你們要規範言論自由你家的事 台灣有言論自由的

還是民國憲法規定的 不明白哪裡視法律為何物?   

你喜歡有人管你說話你自己管 這等"視法律為無物"的論壇 你不喜歡 你還來這裡發表你的大論幹啥? 怎麼不回自己國家的論壇發話? 嗯? 還是不敢?】

晕!我败了···都能看不到,我还能说什么呢?大陆论坛粉多的网友对政府对···不满甚至造谣···阁下当然选择性看不到···要不然,为什么现在有人提出来要规范、打击呢?至于台湾,就拿本论坛来扯,某些网友真的没有“視法律為何物”吗?

请问:法没有修改是否具备效力?宪法虽然规定言论自由(大陆一样拥有这一条),但,也得受到宪法规定条款制约,比如:就有网友说民国是外来政权?不应该赖在台湾···大陆过来的那些外省人人是难民?是蝗虫···还有钓鱼岛,就有人公开说是日本的···甚至有网友声称不要金门等外岛、离岛···

当然,还有其他的不法言论(如果阁下都能视为言论自由,就算我错了,毕竟,我是真的不知晓民主的含义)···

【不要避開我的問題 無論你怎麼廢話 回答這個就好

"既沒殺人也沒放火 也無強暴詐騙 只是宣揚人權 拿一個和平獎 宣揚人權在你眼中 就等於開車一路撞死人??"】

这就是制度不同!大陆一直施行的就是一党制···又怎么了呢?没杀人放火就真的无罪?“宣揚人權 拿一個和平獎”,哈哈哈···被外部势力收买后,乱说一气,搞分裂也无罪行?
allanlu1234 發表於 2013-6-10 17:14
kkk1968128 發表於 2013-6-10 16:52
【這干我屁事】

说的有道理!好像没有错!大陆发展不均衡···让阁下见笑···哈哈哈···惭愧!不过 ...

说的有道理!好像没有错!大陆发展不均衡···让阁下见笑···哈哈哈···惭愧!不过,话说回来,这当然与诸位有点点关联···当大陆综合实力强大了···就不怕美国干涉···

等個幾十年在說 現在還沒那個可能 反正到時候你差不多入土了 綜合強大了也沒用

就算民主台湾法官的判决,不信服的人多了去,有多大的作用?而且,司法独立难道是口号是形式?案列安在?网络上的话阁下都信服?那,阁下就看看本论坛的某些深受民主熏陶的正港台湾网友的···他们例举的案列之多,比阁下所讲更···

你說那麼多 反正 總歸一句 敢行動的至少比不行動的好  我當然沒有都信服 但比起你們看到判決屁都不敢放

我們還有各種途徑可以去抗爭 嘛 就是馬水母開始效仿閣下國家 現在有多少冤屈擺在世人面前他還是不鳥...

请问:法没有修改是否具备效力?宪法虽然规定言论自由(大陆一样拥有这一条),但,也得受到宪法规定条款制约,比如:就有网友说民国是外来政权?不应该赖在台湾···大陆过来的那些外省人人是难民?是蝗虫···还有钓鱼岛,就有人公开说是日本的···甚至有网友声称不要金门等外岛、离岛···

当然,还有其他的不法言论(如果阁下都能视为言论自由,就算我错了,毕竟,我是真的不知晓民主的含义)···

大陸的憲法誰都知道是擺好看的 嘛 除了你們以外 還有你說的那些 沒錯 講這些言論沒犯法阿

我看到也會怒 然後就會去和他理論 或者擺出我自己的觀點 和別人理論 現在不就是嗎?

中國專制就是這點奇怪 不法不法 大家都知道不法 但誰也不知道界線在哪裡

寫一本玄幻小說還會被說成是質疑政府 這就是大陸憲法的言論自由嗎?

这就是制度不同!大陆一直施行的就是一党制···又怎么了呢?没杀人放火就真的无罪?“宣揚人權 拿一個和平獎”,哈哈哈···被外部势力收买后,乱说一气,搞分裂也无罪行?

無語..... 你是生在專制制度下 我是生在民主制度下  

什麼 外部勢力 日本鬼子 美帝主義 高麗棒子 毛主席 天安門"反社會分子" 台灣屬於中國..........

這價值觀差異太大 不談也吧!

h0937982859 發表於 2013-6-10 17:29
顧大律師的老婆 王金花.....................台灣臉面在您手下丟光了
hiaming 發表於 2013-6-10 17:56
不會搞經濟只會搞破壞,為何不去培養人才去搞多一點專利,或降低專利權申請步驟與費用,一定要被人罵才甘願嗎?
甘小文 發表於 2013-6-10 19:07
吳樂樂 發表於 2013-6-3 18:48
大陸人阿
你們有資格笑我們嗎?
你們連facebook都被鎖起來了

大陸鎖Facebook的其中一個用意是,要培植大陸自己的社群網站,不讓美國人獨霸網路世界,例如QQ空間其實就是中國facebook。
pltkortak 發表於 2013-6-10 19:38
真是太丟臉了,還說自己民主勒,變相專制啦
slex 發表於 2013-6-10 20:16
再怎麼廢渣也是689萬廢渣選出來的

有什麼選民就有什麼政府
kkyuan 發表於 2013-6-11 03:21
政府的干預是越少越好!!!

號稱先進國家的美國日本有這樣玩的嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員