傳奇不滅! Jason Kidd 基德正式宣佈退休 19年輝煌生涯告終 (32P)

melo 發表於 2013-6-4 02:35:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 74 27017
Rrhorse 發表於 2013-6-4 15:30
他真的是一位非常偉大的球員
能有這樣的成績真的不簡單
感謝他陪伴我們渡過無數個NBA的日子~~
jonny624 發表於 2013-6-4 15:31
哇!掌聲鼓勵,打到四十歲真是不簡單的體能!
嚇趴嚇西 發表於 2013-6-4 15:33
我會很想念很想念你的  
chenhewen1 發表於 2013-6-4 15:52
雖然說我沒有很關心NBA
可是Jason Kidd是我唯一喜歡的NBA籃球明星
恭喜他可以當貴婦了~~(灑花)
wolf543 發表於 2013-6-4 16:08
有種歲月不饒人的感慨...
savage1006 發表於 2013-6-4 16:08
感謝分享~~
本季Kidd看起來真的有點力不從心
哀~~老兵不死只是凋零~~~!!
謝謝Kidd
jac0718 發表於 2013-6-4 16:18
看到他~~~都想起自己也老了~

真的從小看他打球~~
ji386520 發表於 2013-6-4 16:27
退休可以業於練球了
fhd01 發表於 2013-6-4 17:15
Jason Kidd都打19年了
我開始看NBA差不多也是19年前吧
不過自從Jordan從公牛退休後
我就沒再看NBA囉

馬龍 皮本 這些老將還在的NBA
真令我懷念啊
yuhwoei68 發表於 2013-6-4 17:17
tuiokh 發表於 2013-6-4 13:33
如果要說1990-2010年間最優秀的控球後衛是誰?
我絕對會說Jason Kidd,就如同文章中所說的,一個控球後衛該 ...

如果你從1990年算起的話
最棒的後衛    我會說是MJ耶

如果就純控球後衛的話  
當然還有偉大的助攻及抄截王  JS( John Stockton)  ------個人覺得他最猛

專出好控衛的太陽後衛 KJ(Kevin Johnson)
人肉小戰車  Tim Hadaway 太空飛鼠  Stoudmire 等人
90年代的NBA  真的有太多太多偉大的球員了

但如果你用2000年後的話  我就覺得兩個NBA僅存的控衛  
Jason Kidd 和 Steve Nash了  其實  還有一個控衛也很棒   但是大家很少提到他
Andrew Miller
我想  還是有很多很棒的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員