傳奇不滅! Jason Kidd 基德正式宣佈退休 19年輝煌生涯告終 (32P)

melo 發表於 2013-6-4 02:35:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 74 27020
yuhwoei68 發表於 2013-6-4 17:18
fhd01 發表於 2013-6-4 17:15
Jason Kidd都打19年了
我開始看NBA差不多也是19年前吧
不過自從Jordan從公牛退休後

如果你從那個時候看起  我想  你應該也會覺得  猶他的
John Stockton 還不賴吧~~~~
flashanson 發表於 2013-6-4 17:27
雖然我的最愛是希爾
但這一切仍無損你是偉大的球員
祝一切更順心啊
scott522 發表於 2013-6-4 17:28
又是一個指標球員的退休...

唉..老一輩的球迷會不會跟我一樣現在都不太想看NBA了 :p
fhd01 發表於 2013-6-4 17:29
yuhwoei68 發表於 2013-6-4 17:18
如果你從那個時候看起  我想  你應該也會覺得  猶他的
John Stockton 還不賴吧~~~~ ...

是啊
他跟馬龍在Jazz可是絕佳組合啊

太久沒看NBA好多都快忘記名字囉
因Jordan的關係 大概還是公牛的記得多一點
大概還記得下面幾個吧
庫柯奇 柯爾 隆利 羅德曼
openbox 發表於 2013-6-4 17:58
終於我最喜歡的球員也到了退休的時刻
很喜歡他在球場上的特質
還好他在小牛有撈到一個冠軍
算是可以無憾的退休了
q3692000 發表於 2013-6-4 17:59
有看有推,
一代新人換舊人!
s87080400 發表於 2013-6-4 19:00
少了KIDD  尼克隊怎麼辦= =

再也看不到這名偉大的神奇控衛了

心碎中..
127dayx 發表於 2013-6-4 19:00
哀阿 ... 真是感傷...Kidd 跟 Hill 一起退.......小時候看的球星一個一個都退的差不多了 怎麼辦! NBA 對我越來越沒吸引力了!!
pennybasket 發表於 2013-6-4 19:05
在我最迷打球的年代kidd就是第一控衛,他的地板傳球觀念常讓我覺得不可思議,以前很愛假傳真切跟背後pass也都是受他影響,比hill幸運的是退休前有撈到冠軍戒指,應該也沒什麼大遺憾了吧。
patience 發表於 2013-6-4 19:33
真好! 還這麼前清就可以退休!

不向低層勞工,終身做到死,也不一定能退休。

離題了~~~XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員