2014柯文哲v.s連勝文競選台北市長.你支持誰?

關閉
smallpi5168 2013-6-4 14:10:01 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 193 17521
國民黨在台北市執政將近16年了....每當發生弊案總是相安無事
不要忘記
台北市每年有1600億可以花 . 可是你看不到有什麼公共建設可以驕傲
士林夜市蓋了8年還在漏水
建成圓環搞到沒人要去
貓纜虧損連連何時要出事大家都在禱告
花博一株空心菜要價200元
新生高架標案是半夜施工價錢 . 北市府確封橋白天施工 . 上下班塞車是你們該死

太多太多..........你還要再支持下去???

柯文哲說 . 台灣環境需要新文化運動來推翻政治惡鬥...你認為呢???

單選投票, 共有 1765 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(193)人回文

切換到指定樓層
sgessngn 發表於 2013-6-4 14:24
還用多說嗎

當然是 選  柯文哲

連公子 這種   含著   鑽石出世 的  世家子弟

跟  水母馬   有什麼  兩樣  ??

hchengta 發表於 2013-6-4 14:26
我選柯文哲, 換個領域的人才來嘗試看看,
但~~~我不是台北人耶!
psyckpw 發表於 2013-6-4 14:27
對於日日在蠢霉體24小時洗腦的台灣鬼島

有錢好辦事,可換任意門,可凹去凸

3D列印下一晚急速交件喔,不滿意可等下會期

服務專線:0800-000-000(空....)

這讓我想起三星01了,有贊助商就會上了
既不複雜,也不單純,破案了李組長 本帖最後由 psyckpw 於 2013-6-4 14:41 編輯

829102402 發表於 2013-6-4 14:35
對他們二人尚未了解
什麽時間選舉?
2014嗎?
cnhuang 發表於 2013-6-4 14:37
依我看
以天龍人的智商來分析
他們即將進入神豬國度
olki7777 發表於 2013-6-4 15:20
有能力的人自然會當選

雖然$$更勝能力阿ˊˋ
甲飛 發表於 2013-6-4 16:23
兩個相比,勝負立判;需要比嗎?

不過呢,在台灣這個只有政黨沒有是非的政治圈...背景說明一切

還是希望柯老師好好當醫生就行,人嘛~ 總有個身體不舒服的時候,最後還不是要去看醫生 XD

timinghere 發表於 2013-6-4 16:50
想想有多少尚未進入廚房的大廚師們,
是多麼地被世人所關注與尊崇!

結果,一進廚房,馬上被打槍!
gljo010101 發表於 2013-6-4 17:14
一定要選柯文哲醫師啦,除了能力遠勝連仔外,在小藍用力鼓吹兩岸和平統一的當下,柯醫師當台北市長還可以制衡中央~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員