2014柯文哲v.s連勝文競選台北市長.你支持誰?

關閉
smallpi5168 2013-6-4 14:10:01 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 193 17537
lipin35 發表於 2013-6-5 22:08
2014柯文哲和連勝文當真出來競選台北市長, 感性上支持柯文哲,理性上支持連勝文
不過我沒有投票權,因為我不住台北也不是台北市人.....
garyemail 發表於 2013-6-5 22:10
台北市病得很重了,需要一位仁心仁術的醫生來拯救它,切勿再將首善之區交予黨國高幹子女繼續延宕建設,大家一起來救救台北市吧!...
seven32 發表於 2013-6-5 22:14
829102402 發表於 2013-6-4 14:35
對他們二人尚未了解
什麽時間選舉?
2014嗎?

會把法院說成是民進黨開的
真不曉得這種人的腦袋是用什麼裝的
wyeth 發表於 2013-6-6 01:03
天龍國的子民們,黨國這次推出神朱來的,
你們要愛牠如愛馬的郝郝投牠一票。
我相信天龍國不可能變天的,就算你找把蔥出來選還是會當選的。
junior23 發表於 2013-6-6 02:03
當然是選柯文哲啊!
神豬有什麼好的呢?
台北市都被變成天龍國了,不想要在變成神豬國了
被國民黨當了16年的市長,卻看不到有什麼政績
只有一堆的蚊子館和被玩爛的商圈
lianhouse 發表於 2013-6-6 02:49
這一帖長期在大聲公替執政黨護航的網友

幾乎都是選連勝文

真好辨識~~~

sunny631 發表於 2013-6-6 08:34
柯文哲行嗎?大家可要考慮清楚!不同專業領域是很難發揮長才的,拿李遠哲的例子來看,他的學歷難道還不夠高?但他還不是把教育制度給搞爛了,最後還躲起來當藏鏡人,不願意負任何責任,這是很好的例子,當市長可不是人人都行,如果只有以上這二個人選,搞不好連勝文還比較適合
hectorhector 發表於 2013-6-6 08:48
我要選柯P,我不想看到含著金湯匙出生的神豬............................
sgessngn 發表於 2013-6-6 09:27
柯文哲行嗎?大家可要考慮清楚!不同專業領域是很難發揮長才的,拿李遠哲的例子來看,他的學歷難道還不夠高? ...

台南市長 賴清德 以前的職業也是  醫生 哦

要不要看看  賴市長  的滿意度

再怎麼樣也比  

台中的  老胡

台北的  小兵

新北的  阿倫

要高咧  ^^
smallpi5168 發表於 2013-6-6 10:07
柯文哲行嗎?大家可要考慮清楚!不同專業領域是很難發揮長才的,拿李遠哲的例子來看,他的學歷難道還不夠高? ...

他是個好醫師
因為他態度正面所以救了很多人
相較之下
連勝文呢???
目前台灣市長滿意度
好像前面幾名其中有包含醫師喔...
國民黨這些二代接棒好像都在倒數喔
因為

官僚文化傳承
看清事實吧...

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員