2014柯文哲v.s連勝文競選台北市長.你支持誰?

關閉
smallpi5168 2013-6-4 14:10:01 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 193 17552
taiemail 發表於 2013-6-7 01:01
當然選連勝文啊!柯文哲有黨國的貴族血統嗎?
a555004a555004 發表於 2013-6-7 01:28
醫生治國有保障,政客治國像智障
ji394d04aaa 發表於 2013-6-7 09:42
連勝文?????  別讓了吧  感覺又是一個太子爺
lordrobertster 發表於 2013-6-7 11:22
投不下去,沒有好一點的人選嗎?
sgessngn 發表於 2013-6-7 11:32
ji394d04aaa 發表於 2013-6-7 09:42
連勝文?????  別讓了吧  感覺又是一個太子爺

看到  連勝文  就想起  赧龍斌

兩個 兄弟麻吉  , 出身也差不多

能力嘛

我想也差不多

arleekurt 發表於 2013-6-7 11:57
用想的也知道沒特別的問題時一定是連會勝利~ 除非政府不管事...
ckclub 發表於 2013-6-7 14:03

嘖嘖嘖.....

要大家投票就是希望大家陳述自己意見。

怎麼會有在前面講一堆偏頗的論述,再要大家來投票。(正規的投票題目是中立且不能有干擾的論述存在)

回歸正題,我再怎麼選也不會選柯文哲。

為什麼?

不是說他不如連勝文。(我也不會選他....)

而是太過理想化的人,在經歷過理想與現實間的拉鋸。

往往都會變得極端,甚至有些不適應。

像是張曉風.....最後不如歸去
之前王如玄.....為了調漲基本工資不被接受也辭職
龍應台........也傳出倦勤

我猜張金鶚應該也不會做到下次選舉。

理想與現實是有差距的............

柯文哲這種理想和英雄性格濃烈的人可想而知......
含著牙籤跳恰恰 發表於 2013-6-7 15:44
天龍國之中的天龍人,其思維,不是我們這些外國人可以測度的
bruce210david 發表於 2013-6-7 16:06
大家做做看  有換有比較壓
sgessngn 發表於 2013-6-7 16:19
cainage 發表於 2013-6-7 15:24
怎沒其他選項

我兩個都不會選 = =

這樣看起來

應該 不少人 去炮   賴清德  才對 哦

醫生 不好好做  跑出來  搞政治

還把 台南市 治理得 這麼好

實在該罵啊

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員